кого-то вдохновляет вера, а не семейный совет, все-таки в наших генах предыдущими поколениями как заложена была приверженность церквиЛелека писал(а):такие вопросы должны решаться на семейном совете но никак не через батюшку..
ЭКО и православие
Re: ЭКО и православие
-
никаких проблем не вижу, всё вполне себе законно
а те кому не нужно одобрение церкви так вообще не имеют проблем никаких.
Мне кажется что церковь все разрешает сейчас и оправдываетgangsteress писал(а):никаких проблем не вижу, всё вполне себе законно
я думаю, что от церкви зависит..у мужа вот есть один знакомый святой Отец, так он вообще отличный, просто мировой мужик. но и современный при этом, и люди кто его знают тянутся к нему.
тут нет одназначного ответа, потому что всё зависит от побуждений. если они светлые и хорошие, то можно.
Я думаю Бог благословляет все что связанно с детьми
благословляет конечно. поэтому если решился на ЭКО то иди сразу в клинику, без церквей и прочего. лишнее это всё.Басcет писал(а):Я думаю Бог благословляет все что связанно с детьми
я к православию отношусь очень трепетно, но считаю, что это не жолжно останавливать молодых родителей в пути к ребёнку.
Бог простит, я так считаю
если Господь в душе, то он даст добро на всё, это ведь дело, которое продолжает род, ничего криминального.