да и не только. помощь во всех смыслах, ведь если его нет то и смысла в ребёнке нет.Лиля26 писал(а):А куда же без мужа, он финансовая и моральная помощьракета писал(а):да, без мужа никуда. в этом деле особенно.
а кто поддерживает?
Re: а кто поддерживает?
поддержка в семье это нормально, это очень хорошо и правильно.
я сама себя уже поддерживаю, потому что муж не так сильно переживает уже, а мне искусственное участие не нужно, я сильная
финансово я бы сама ЭКО не потянула, но в ходе всех трех протоколов поняла, что женщина и мужчина по-разному устроены и эмоции их очень различаются и винить в этом можно только природу, но стоит ли?Манякина писал(а):да и не только. помощь во всех смыслах, ведь если его нет то и смысла в ребёнке нет.Лиля26 писал(а):А куда же без мужа, он финансовая и моральная помощьракета писал(а):да, без мужа никуда. в этом деле особенно.
меня никто не поддерживает. не могу родить - это оказывается мои личные проблемы.
так посчитал мой мцж и оставил меня..
так посчитал мой мцж и оставил меня..
Настёна у вас было целых 3 протокола? последний я надеюсь принёс удачу?
я с мужем поругалась недавно из-за того, что уже давно на взводе из-за этого, мучаемся и думаем постоянно, уже невы сдают
нервное напряжение никогда нормально не сказывается на отношениях, у меня тоже срывы были, с мужем ссорились. это проходит, главное, чтоб любому из супругов хватило сил идти дальше и боротьсялютик писал(а):я с мужем поругалась недавно из-за того, что уже давно на взводе из-за этого, мучаемся и думаем постоянно, уже невы сдают
Мне поддержка очень от мужа важна, он конечно старается как может, и материально, и морально.