Бесплодие после аборта. Возможна беременность?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
кукушка

Re: Бесплодие после аборта. Возможна беременность?

Сообщение кукушка » 03 окт 2013, 08:21

Настена писал(а):а что, если там все на месте, можно же попробовать через ЭКО? ну трубы могут подкачать ,если эндометриоз мешает или палипы или кисты- ну все же лечиться или приводится в то состояние ,когда можно рискнуть сделать эко
полипы кстати убирают так же ,как и аборт делают, так что даже не знаю , хорошо ли это, особенно если планируете ЭКО

тринити

Сообщение тринити » 03 окт 2013, 09:16

так а в чем же дело? получается, полип соскребут, как и при разросшемся эндометрии тоже, и вот вам олость матки, готовая к принятию. беременности, правда не сразу, там же месяца 3 должно после процедуры пройти

тринити

Сообщение тринити » 03 окт 2013, 09:17

кис-кис писал(а):лично мой аборт и стал причиной моих несчастий ,я это точно знаю, поэтому и предупреждаю всех, у кого еще есть такие мысли ,что может все и обойдется - у меня не обошлось , в результате воспаления непроходимость труб - и теперь пока нет деток
сочувствую, и такое бывает в жизни, никогда не знаешь, чем закончится эта процедура

Горелка

Сообщение Горелка » 03 окт 2013, 10:30

У меня был вакуум, я конечно не проверялась потом, но был срыв на раннем сроке (потом)

Горелка

Сообщение Горелка » 03 окт 2013, 10:30

тринити писал(а):так а в чем же дело? получается, полип соскребут, как и при разросшемся эндометрии тоже, и вот вам олость матки, готовая к принятию. беременности, правда не сразу, там же месяца 3 должно после процедуры пройти
Если новые не наростут

фурия

Сообщение фурия » 04 окт 2013, 13:55

Горелка писал(а):
тринити писал(а):так а в чем же дело? получается, полип соскребут, как и при разросшемся эндометрии тоже, и вот вам олость матки, готовая к принятию. беременности, правда не сразу, там же месяца 3 должно после процедуры пройти
Если новые не наростут
значит беременеть нужно в кротчайшие вроки, сколько нтам после этой процедуры нужно выдержать? месяца 2 максимум?

марокко

Сообщение марокко » 04 окт 2013, 14:44

девочки, лечение при бесплодии - это уже отдельна тема, просто я например точно знаю ,что у меня повлекло это бесплодие - аборт!

принцесска

Сообщение принцесска » 04 окт 2013, 14:55

марокко писал(а):девочки, лечение при бесплодии - это уже отдельна тема, просто я например точно знаю ,что у меня повлекло это бесплодие - аборт!
а у вас я так понимаю теперь только с помощью репродуктивных технологий возможна беременность?

лебедь

Сообщение лебедь » 15 окт 2013, 10:04

марокко писал(а):девочки, лечение при бесплодии - это уже отдельна тема, просто я например точно знаю ,что у меня повлекло это бесплодие - аборт!
а какой диагноз у вас?

Gigika

Сообщение Gigika » 15 окт 2013, 12:09

тут врач должен решать и советовать делать аборт или нет, и конечно зависит какой возраст, были ли ещё беременности, вообще чем старше тем вероятней чтов сё пойдёт не так как надо..

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»