полипы кстати убирают так же ,как и аборт делают, так что даже не знаю , хорошо ли это, особенно если планируете ЭКОНастена писал(а):а что, если там все на месте, можно же попробовать через ЭКО? ну трубы могут подкачать ,если эндометриоз мешает или палипы или кисты- ну все же лечиться или приводится в то состояние ,когда можно рискнуть сделать эко
Бесплодие после аборта. Возможна беременность?
Re: Бесплодие после аборта. Возможна беременность?
так а в чем же дело? получается, полип соскребут, как и при разросшемся эндометрии тоже, и вот вам олость матки, готовая к принятию. беременности, правда не сразу, там же месяца 3 должно после процедуры пройти
сочувствую, и такое бывает в жизни, никогда не знаешь, чем закончится эта процедуракис-кис писал(а):лично мой аборт и стал причиной моих несчастий ,я это точно знаю, поэтому и предупреждаю всех, у кого еще есть такие мысли ,что может все и обойдется - у меня не обошлось , в результате воспаления непроходимость труб - и теперь пока нет деток
У меня был вакуум, я конечно не проверялась потом, но был срыв на раннем сроке (потом)
Если новые не наростуттринити писал(а):так а в чем же дело? получается, полип соскребут, как и при разросшемся эндометрии тоже, и вот вам олость матки, готовая к принятию. беременности, правда не сразу, там же месяца 3 должно после процедуры пройти
значит беременеть нужно в кротчайшие вроки, сколько нтам после этой процедуры нужно выдержать? месяца 2 максимум?Горелка писал(а):Если новые не наростуттринити писал(а):так а в чем же дело? получается, полип соскребут, как и при разросшемся эндометрии тоже, и вот вам олость матки, готовая к принятию. беременности, правда не сразу, там же месяца 3 должно после процедуры пройти
девочки, лечение при бесплодии - это уже отдельна тема, просто я например точно знаю ,что у меня повлекло это бесплодие - аборт!
-
а у вас я так понимаю теперь только с помощью репродуктивных технологий возможна беременность?марокко писал(а):девочки, лечение при бесплодии - это уже отдельна тема, просто я например точно знаю ,что у меня повлекло это бесплодие - аборт!
а какой диагноз у вас?марокко писал(а):девочки, лечение при бесплодии - это уже отдельна тема, просто я например точно знаю ,что у меня повлекло это бесплодие - аборт!
тут врач должен решать и советовать делать аборт или нет, и конечно зависит какой возраст, были ли ещё беременности, вообще чем старше тем вероятней чтов сё пойдёт не так как надо..