Причина в голове
- вегетарианка
Re: Причина в голове
многие люди действительно умеют придумывать себе много того, чего нет на деле, ещё без врачей и диагнозов они почему-то уверены, что ничего не получится..
у меня после анализов и дагноза, как можно самой себе поставить диагноз в этом деле?вегетарианка писал(а):многие люди действительно умеют придумывать себе много того, чего нет на деле, ещё без врачей и диагнозов они почему-то уверены, что ничего не получится..
я не знаю как у других людей, но у меня это всё зависит от настроения...если оно хорошее, то и не думаю о проблемах, а если на улице плохая погода или что-то такое, то сразу вспоминаю, гружусь, жалею себя..
у многих людей так на самом деле и это великое дело когда можешь сам повлиять на своё настроение и изменить его.Пассворд писал(а):я не знаю как у других людей, но у меня это всё зависит от настроения...если оно хорошее, то и не думаю о проблемах, а если на улице плохая погода или что-то такое, то сразу вспоминаю, гружусь, жалею себя..
я не забиваю себе голову ничем, ой не нужно это всё мне....
ну а сложно убирать все мысли из головы, когда тебя это постоянно грузит, ну а как??
Лола, очень просто, оглянитесь вокруг, посмотрите какой прекрасный этот мир, у вас наверняка есть любимый человек рядом, прекрасные родители. хороший дом или работа....будьте благодарны за то, что имеете.Лола88 писал(а):ну а сложно убирать все мысли из головы, когда тебя это постоянно грузит, ну а как??
когда есть всё и на всё но нет ради кого, то все эти блага и богатства кажутся пустышкой. невозможно всю жизнь только ради себя существовать.Manat писал(а):Лола, очень просто, оглянитесь вокруг, посмотрите какой прекрасный этот мир, у вас наверняка есть любимый человек рядом, прекрасные родители. хороший дом или работа....будьте благодарны за то, что имеете.Лола88 писал(а):ну а сложно убирать все мысли из головы, когда тебя это постоянно грузит, ну а как??
-
сделать перезагрузку мозговой системы, да легко сказать,но я просто не знаю как по-другому можно себе помочь ещё.Лола88 писал(а):ну а сложно убирать все мысли из головы, когда тебя это постоянно грузит, ну а как??
как может быть причина у меня в голове например, если реальная проблема в моём муже?