ЭКО и молочница
Re: ЭКО и молочница
у меня молочница наоборот вышло обострением после ЭКО..
Молочница может быть как до,так и после...нужно лечить и нет проблем)(
конечно нужно лечить,особенно перед подсадкой,но к сожелению она может появиться и во время беременности.....
Планируем все же
-
Обязательно лечить, но только доктор может порекомендовать чемБагирка писал(а):Молочница может быть как до,так и после...нужно лечить и нет проблем)(
-
И что прописывали?Афродитка писал(а):у меня молочница наоборот вышло обострением после ЭКО..
мне пимафуцин врач советовал, нистатин тоже можно но пипафуцин они больше любят.Кристюлька писал(а):И что прописывали?Афродитка писал(а):у меня молочница наоборот вышло обострением после ЭКО..
просто пимафуцин всего 3-6 свечей против 20 нистатина.
Да,пимафуцин при молочнице и во время беременности можно.Эту болячку нужно лечить....
Но все это индивидуально,молочница это падение иммунитета,так что нужно его поднимать!!!Lanas писал(а):Да,пимафуцин при молочнице и во время беременности можно.Эту болячку нужно лечить....
Если молочницу вовремя не лечить,то онп может перерости в хроническую болячку.....
молочница это как вирус, вылечить невозможно, бяка сидит, как и вирус проявляется то сильнее то слабее.Lanas писал(а):Да,пимафуцин при молочнице и во время беременности можно.Эту болячку нужно лечить....