так это хуже или лучше - когда его назначают, а не естественный гормон?sekara писал(а):Не знаете? Сейчас попытаюсь объяснить, хорагон и прегнил это естественные гормоны, и овитрель - синтетический, поэтому мощнее.кисочка писал(а):Овитрель нужен чтобы созревший фолликул лопнул. у препарата есть аналоги - прегнил, хорагон. а в чём существенная разница я не знаю.вирджиния писал(а):а разве у препарата нет никаких заменителей?
Обсудим медикаменты использованые в репродуктивной медицине
Re: Обсудим медикаменты использованые в репродуктивной медиц
у меня прегнил вызывал тошноту, врач сказал, возможно, незначительная гиперстимуляция, но меня мутило жутко и болел живот
синтетический препарат лучше усваивается организмом. но синтетические только импортные.sekara писал(а):Не знаете? Сейчас попытаюсь объяснить, хорагон и прегнил это естественные гормоны, и овитрель - синтетический, поэтому мощнее.кисочка писал(а):Овитрель нужен чтобы созревший фолликул лопнул. у препарата есть аналоги - прегнил, хорагон. а в чём существенная разница я не знаю.вирджиния писал(а):а разве у препарата нет никаких заменителей?
я когда вижу такой огромный список лекарств, мне становится не по себе, и сидишь и думаешь ну неужели всё это нужно пичкать в себя?
а врач сказал по итогу отменить его или продолжать?ДиваКсю писал(а):у меня прегнил вызывал тошноту, врач сказал, возможно, незначительная гиперстимуляция, но меня мутило жутко и болел живот
по идее если побочные действия, то нужно отменить препарат.
далеко не всегда так, гормоны сильные вообще редко когда переносят без каких-либо реакцийБолтушка1 писал(а):а врач сказал по итогу отменить его или продолжать?ДиваКсю писал(а):у меня прегнил вызывал тошноту, врач сказал, возможно, незначительная гиперстимуляция, но меня мутило жутко и болел живот
по идее если побочные действия, то нужно отменить препарат.
я вообще знаю ,что после стимуляции (была гипера) девочка попала в реанимацию
блин, как такое может быть????
а что тут удивительного, организм отработал на износ, температура может повыситься до запредельных высот, боли могут быть жуткиетринити писал(а):я вообще знаю ,что после стимуляции (была гипера) девочка попала в реанимациюблин, как такое может быть????
-
принцесска
тогда считаю это не побочными явлениями, а жутким проколом доктора
я использовала только овариамин, больше ничего. и мне помогло!