первый ребёнок - ЭКО, второй - естественный
Re: первый ребёнок - ЭКО, второй - естественный
бывает бывает, знаю реальный такой случай, поэтому точно говорю, что такое вполне мжет быть.
конечно случается, и все ЭКОшницы на это надеятся и верят!
-
я не верю в такие сказочки, к сожалению это обман и такого нет в реальной жизни.
если верить статистике, то вполне может такой быть,чтобы первый был от ЭКО а второй уже своим. я верю.
почитайте на форумах - я таких случаев уже начиталась, и если честно, хочу верить, что и у меня так получитсяПаула Сили писал(а):я не верю в такие сказочки, к сожалению это обман и такого нет в реальной жизни.
что-то не верится мне в такие сказочки ну вообще, если проблема у женщины есть,то можно пытаться сколько угодно, просто так её не решит!
не думаю, зачем тогда люди повторно идут на ЭКО ради второго ребёнка, зачем замораживают ЯК?Шишкина писал(а):если верить статистике, то вполне может такой быть,чтобы первый был от ЭКО а второй уже своим. я верю.
Потому что не верят в такое,и потому что хотят уже ребенка без дополнительных надежд и ожиданийLady Rose писал(а):не думаю, зачем тогда люди повторно идут на ЭКО ради второго ребёнка, зачем замораживают ЯК?Шишкина писал(а):если верить статистике, то вполне может такой быть,чтобы первый был от ЭКО а второй уже своим. я верю.
Верьте и эта сказочка приключиться и с вами)))Паула Сили писал(а):я не верю в такие сказочки, к сожалению это обман и такого нет в реальной жизни.
Я даже знаю,когда делают эко неудачно,а через время естественная беременность!!!