Половое воздержание после ЭКО
Re: Половое воздержание после ЭКО
если сначала потерпеть ,вполне возможно, что в дальнейшем угрозы не будет и можно будет потихонечку-полегонечку
да можно терпеть и несколько месяцев, в конце концов потом вся жизнь будет для этого
лучше держаться подольше, прямо уж невтерпеж в самом деле, у меня на почве бесплодия и мыслей о сексе ради собственного удовольствия уже нет почти
сколько нужно терпеть примерно?кис-кис писал(а):если сначала потерпеть ,вполне возможно, что в дальнейшем угрозы не будет и можно будет потихонечку-полегонечку
ещё бы, у меня мне кажется в семье муж вообще готов годами ждать во благо если.белочка25 писал(а):лучше держаться подольше, прямо уж невтерпеж в самом деле, у меня на почве бесплодия и мыслей о сексе ради собственного удовольствия уже нет почти
для нормальных людей, которые дружат с головой, а не для эмоционально нестабильных продростков - воздержание вообще не проблема после ЭКОИмбирка писал(а):ещё бы, у меня мне кажется в семье муж вообще готов годами ждать во благо если.белочка25 писал(а):лучше держаться подольше, прямо уж невтерпеж в самом деле, у меня на почве бесплодия и мыслей о сексе ради собственного удовольствия уже нет почти
в зависимсоти от того, как у вас беременность будет протекать, если угроза частая - то хоть всю беременностьАлеканте писал(а):сколько нужно терпеть примерно?кис-кис писал(а):если сначала потерпеть ,вполне возможно, что в дальнейшем угрозы не будет и можно будет потихонечку-полегонечку
ну а так хотя бы пару месяцев первых придержать коней
можно и меньше, если все хорошо, но я бы не рисковала
да там смешно это, сколько ждать то? поди не армейский срок)