Бесплодие-приговор?
-
стройняшка
Re: Бесплодие-приговор?
девочки, не приговор!!!! я налеюсь на все хорошее, но уже есть результат, который дает мне ооогромную надежду
Я на это только и уповаю!!!!!!стройняшка писал(а):девочки, не приговор!!!! я налеюсь на все хорошее, но уже есть результат, который дает мне ооогромную надежду
Надеюсь что не приговор, и у нас таки выйдет у самих
А за что?Евгений писал(а):Мне Вас жалко...Lialiafa писал(а):мне позиция Евгения тоже непонятна, точно действует как какой-то религиозный деятель - протестант. я таких не люблю, когда навязываются со своими убеждениями.
в наше время вся информация доступна для любого человека, каждый вправе выбирать сам.
За то, что понимаешь состояние: ты можешь помочь и знаешь что это так наверняка, а сделать ничего не можешь. не готов человек к восприятию и пониманию, и не моя задача влиять на этот процесс "личной учёбы" каждого.Камыш писал(а):А за что?Евгений писал(а):Мне Вас жалко...Lialiafa писал(а):мне позиция Евгения тоже непонятна, точно действует как какой-то религиозный деятель - протестант. я таких не люблю, когда навязываются со своими убеждениями.
в наше время вся информация доступна для любого человека, каждый вправе выбирать сам.
Евгений
а я вот уверена, что из каждой негативной ситуации есть выход, сила мысли это нереально могущественная вещь.
где-то может даже я соглашусь с Евгением, что пороть горячку не надо, а надо всё тщательно обдумать и идти на ЭКо только в самую последнюю очередь.
где-то может даже я соглашусь с Евгением, что пороть горячку не надо, а надо всё тщательно обдумать и идти на ЭКо только в самую последнюю очередь.
Приговор, если отсутствует матка с трубами и яичниками, а остальное излечимо
Агния, все конечно хорошо, но если причина в Муже, количество жизнедеятельных сперматозоидов никак не прибавится ..., ни от силы мыслей, ни от силы внушенияАгния писал(а):а я вот уверена, что из каждой негативной ситуации есть выход, сила мысли это нереально могущественная вещь.
Как то в таком контексте я даже и не думала об этой проблемеМирабелла писал(а):Приговор, если отсутствует матка с трубами и яичниками, а остальное излечимо