Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
Re: Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
мы сделали глупость и отказались от них, как-то были в расстроенных чувствах чтоо не получилось и подумали, что больше и не нужно будет.
могут и продавать другим, почему нет.Селин писал(а):мне почему-то кажется, что вряд ли их так просто уничтожили быРимма писал(а):то есть отказались и попросили, чтобы их уничтожили или кто-то чтобы воспользовался?Далида писал(а):мы с мужем решили отказаться от них, слава богу двоих детей родили, нам уже и годиков много, больше детей не планируем.
потому что это незаконно, потому что кто-то наживается на вас, а если вы еще и не давали своего согласия - так тем более
а сейчас оказалось что нужно? а врачи не настаивали, чтобы вы их сохранили?Mikoko100 писал(а):мы сделали глупость и отказались от них, как-то были в расстроенных чувствах чтоо не получилось и подумали, что больше и не нужно будет.
мне попалась на глаза информация о том, что срок хранени эмбрионов или ЯК определен в 55 лет!
интересно, это в каких таких центрах и сколько это стоитВ большинстве центров ЭКО лишние оплодотворённые и неоплодотворённые эмбрионы сохраняются в замороженном состоянии в независимости от того, будут они использованы у других женщин или нет. Срок хранения определён в 55 лет.
а что вас заставило руки опустить???? у вас что, десятая попытка была?Mikoko100 писал(а):мы сделали глупость и отказались от них, как-то были в расстроенных чувствах чтоо не получилось и подумали, что больше и не нужно будет.
-
стройняшка
странно, а расценки вроде бы на год дают за хранениекис-кис писал(а):мне попалась на глаза информация о том, что срок хранени эмбрионов или ЯК определен в 55 лет!интересно, это в каких таких центрах и сколько это стоитВ большинстве центров ЭКО лишние оплодотворённые и неоплодотворённые эмбрионы сохраняются в замороженном состоянии в независимости от того, будут они использованы у других женщин или нет. Срок хранения определён в 55 лет.
я думаю, что 55 лет - это просто максимум определен, а не сколько обязаны хранить конкретную яйцеклетку
ну вот, а говорили, что чуть ли не вечность их можно хранить
да нет, кому они нужны, вечность, тем более, я думаю, что медицина тоже не будет стоять на месте -скоро найдут другой способ детей делать, излечивать болезни и патологии еще до рожденияпоночка писал(а):ну вот, а говорили, что чуть ли не вечность их можно хранить