есть все же вариант, что мужчина настолько тщеславный , что не может поверить в отсутствие своих силЗлюка78 писал(а):не думаю, что если муж против ЭКО, то серьезно не задумывается о детях, если есть проблемы с этим
Муж против ЭКО
Re: Муж против ЭКО
мы например, когда начали эту возможность обсуждать, мы не стали делать акцент на том, что в этом есть чья-то вина, просто очень хотели ребенка, и мне это кажется как раз нормальным
это так в нормальных парах, в нормальных семьях происходитЛана87 писал(а):мы например, когда начали эту возможность обсуждать, мы не стали делать акцент на том, что в этом есть чья-то вина, просто очень хотели ребенка, и мне это кажется как раз нормальным
у меня в голове не укладывается, что любящий муж может быть против ЭКО.
И у меня.Харизма писал(а):у меня в голове не укладывается, что любящий муж может быть против ЭКО.
Для меня это тоже не кажется проблемой, кто виноват и что. Мой муж никого не винит, но на ЭКО соглашался тяжело. А теперь на второе согласится еще сложнее.Лана87 писал(а):мы например, когда начали эту возможность обсуждать, мы не стали делать акцент на том, что в этом есть чья-то вина, просто очень хотели ребенка, и мне это кажется как раз нормальным
Изза финансов? или еще какие-то причины?Losti писал(а):Для меня это тоже не кажется проблемой, кто виноват и что. Мой муж никого не винит, но на ЭКО соглашался тяжело. А теперь на второе согласится еще сложнее.Лана87 писал(а):мы например, когда начали эту возможность обсуждать, мы не стали делать акцент на том, что в этом есть чья-то вина, просто очень хотели ребенка, и мне это кажется как раз нормальным
думаю ,соглашатся сложно еще и тем, кто не потерял надежды на свои силы, как мой например
дада. многим просто тяжело осознать, что у них не получится.Зигота писал(а):думаю ,соглашатся сложно еще и тем, кто не потерял надежды на свои силы, как мой например
не вижу причин, чтоб адекватный мужчина был против ЭКО, так что если против - значит что-то не так спокойно в раю, нужно искать причину