это ваше право, просто стать донором - нелегкое решение, но это чье-то счастьеКАРОЛИНА писал(а):конечно нет, мне каждая частичка себя дорога, чтобы отдавать кому-то что-то)
А вы бы стали донором яйцеклеток?
Re: А вы бы стали донором яйцеклеток?
думаю, что это преемлемо для тех, ко уже прошел процедуру и решил оставить кому-то свои яйцеклетки после удачного ЭКО
А кому то заработанные деньгикис-кис писал(а):это ваше право, просто стать донором - нелегкое решение, но это чье-то счастьеКАРОЛИНА писал(а):конечно нет, мне каждая частичка себя дорога, чтобы отдавать кому-то что-то)
А мне наоборот кажется, что перед будущими мамочками такой проблемы особой не стоит. И на это идут сознательное малоимущие барышникис-кис писал(а):думаю, что это преемлемо для тех, ко уже прошел процедуру и решил оставить кому-то свои яйцеклетки после удачного ЭКО
Мне страшно представить что моя часть будет где то вдали от меня, я даже боялась когда брали ЯК и делали искусственное оплодотворение . а тут отдать насовсем......нет
не особо пока представляю, что моя яйцеклетка - моя часть...она с каждыми месячными из меня неветь куда выходит, а так кому-то бы радость принесла
хм, кажется вполне логичным, и тем не менее, одно дело, когда все заканчивается так, а другое - когда знаешь, что у тебя по сути есть еще где-то свой ребеноктринити писал(а):не особо пока представляю, что моя яйцеклетка - моя часть...она с каждыми месячными из меня неветь куда выходит, а так кому-то бы радость принесла
а если б вы сами нуждались в яйцеклетке ,что тогда? откуда ее взять, если не у альтруистически настроеных женщинТартилла писал(а):Мне страшно представить что моя часть будет где то вдали от меня, я даже боялась когда брали ЯК и делали искусственное оплодотворение . а тут отдать насовсем......нет
конечно стала бы донором, было бы что отдавать) мне самой донорство не помешает.
поэтому вы прекрасно понимаете, что бы вы отдали другой женщине, если б смогли, к сожалению, не каждая женщина это осознает и поэтому донорская яйцеклетка номальног окачества - огромная удачаАНТИШКА писал(а):конечно стала бы донором, было бы что отдавать) мне самой донорство не помешает.