Как решиться на ЭКО?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Трипли

Re: Как решиться на ЭКО?

Сообщение Трипли » 18 июл 2012, 11:19

Киевляночка писал(а):
Трипли писал(а):Я считаю что если не выходить забеременеть с учетом интенсивного планирования год или 2а то это повод обратится в репродуктивную клинику
это верно, но люди до конца не хотят верить что они на самом деле больны и не идут к врачу, а ведь сколько времени проходит впустую.
Да, очень много времени теряется, ведь дети после 30 это довольно сложно, особенно морально перестроится от праздной жизни к материнству
Изображение

Киевляночка

Сообщение Киевляночка » 18 июл 2012, 13:08

Трипли писал(а):
Киевляночка писал(а):
Трипли писал(а):Я считаю что если не выходить забеременеть с учетом интенсивного планирования год или 2а то это повод обратится в репродуктивную клинику
это верно, но люди до конца не хотят верить что они на самом деле больны и не идут к врачу, а ведь сколько времени проходит впустую.
Да, очень много времени теряется, ведь дети после 30 это довольно сложно, особенно морально перестроится от праздной жизни к материнству
ну как сказать, как раз таки перестроиться как по мне не сложно, ведь уже ждёшь этого ребёнка довольно долго. ну я говорю о случаях когда пары уже давно планируют.

38popugaev

Сообщение 38popugaev » 18 июл 2012, 13:41

я иногда слышала такие нелепые отговорки против ЭКО, как боязнь боли, как неуверенность в собственных силах...
да как так можно рассуждать? да настоящая женщина, будущая мамочка костьми ляжет для того чтобы пройти все муки и дать ребёнку жизнь.

Белочка

Сообщение Белочка » 19 июл 2012, 09:59

38popugaev писал(а):я иногда слышала такие нелепые отговорки против ЭКО, как боязнь боли, как неуверенность в собственных силах...
да как так можно рассуждать? да настоящая женщина, будущая мамочка костьми ляжет для того чтобы пройти все муки и дать ребёнку жизнь.
понимаете, у многих женщин страх не именно за то что это будет больно, а за то что деньги на ЭКО, взятые в долг возможно не принесут результат а потом прийдётся это всё отдавать.
этот фактор действует на многих людей стопором. согласитесь, не у всех есть возможность иметь деньги даже на 1 попытку.

Трипли

Сообщение Трипли » 19 июл 2012, 10:57

Киевляночка писал(а): ну как сказать, как раз таки перестроиться как по мне не сложно, ведь уже ждёшь этого ребёнка довольно долго. ну я говорю о случаях когда пары уже давно планируют.
Ну да планируют, но тем ни мение у них свой ритм жизни, они уже притерлись, привыкли ни в чем себе не отказывать и т.д.
Изображение

Kristina

Сообщение Kristina » 26 июл 2012, 09:28

а я все равно надеюсь что у нас получится у самих.. не могу уложить в голове своей, что может ЭКО придется делать...

Белочка

Сообщение Белочка » 26 июл 2012, 09:54

Kristina писал(а):а я все равно надеюсь что у нас получится у самих.. не могу уложить в голове своей, что может ЭКО придется делать...
Кристина, конечно, отлично было бы чтобы у вас получилось самостоятельно. просто вы должны понять, что ЭКО это не какой-то порок, наказание, что-то страшное.
это вспомогательный метод...понимаю что морально трудно понять, что сами вроде как не можете и надо прибегать к людям в белых халатах...

Ассоль

Сообщение Ассоль » 26 июл 2012, 10:06

на ЭКО решаешься когда до твоего сознания доходит то, что ты сама не можешь...
когда это понимаешь, ничего уже не останавливает от протокола.
Изображение

Важная

Сообщение Важная » 26 июл 2012, 11:02

Kristina писал(а):а я все равно надеюсь что у нас получится у самих.. не могу уложить в голове своей, что может ЭКО придется делать...
а тут все наверно когда-то спрашивали себя почему это происходит именно со мной?"
поэтому лучше гоните прочь эти все мысли и вперёд в бой.
Хочу и смогу!

Krapivina

Сообщение Krapivina » 27 июл 2012, 11:47

когда совсем уже отчаился и опустил руки, решеине такое принимается легче...

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»