Да, очень много времени теряется, ведь дети после 30 это довольно сложно, особенно морально перестроится от праздной жизни к материнствуКиевляночка писал(а):это верно, но люди до конца не хотят верить что они на самом деле больны и не идут к врачу, а ведь сколько времени проходит впустую.Трипли писал(а):Я считаю что если не выходить забеременеть с учетом интенсивного планирования год или 2а то это повод обратится в репродуктивную клинику
Как решиться на ЭКО?
Re: Как решиться на ЭКО?
-
ну как сказать, как раз таки перестроиться как по мне не сложно, ведь уже ждёшь этого ребёнка довольно долго. ну я говорю о случаях когда пары уже давно планируют.Трипли писал(а):Да, очень много времени теряется, ведь дети после 30 это довольно сложно, особенно морально перестроится от праздной жизни к материнствуКиевляночка писал(а):это верно, но люди до конца не хотят верить что они на самом деле больны и не идут к врачу, а ведь сколько времени проходит впустую.Трипли писал(а):Я считаю что если не выходить забеременеть с учетом интенсивного планирования год или 2а то это повод обратится в репродуктивную клинику
-
я иногда слышала такие нелепые отговорки против ЭКО, как боязнь боли, как неуверенность в собственных силах...
да как так можно рассуждать? да настоящая женщина, будущая мамочка костьми ляжет для того чтобы пройти все муки и дать ребёнку жизнь.
да как так можно рассуждать? да настоящая женщина, будущая мамочка костьми ляжет для того чтобы пройти все муки и дать ребёнку жизнь.
понимаете, у многих женщин страх не именно за то что это будет больно, а за то что деньги на ЭКО, взятые в долг возможно не принесут результат а потом прийдётся это всё отдавать.38popugaev писал(а):я иногда слышала такие нелепые отговорки против ЭКО, как боязнь боли, как неуверенность в собственных силах...
этот фактор действует на многих людей стопором. согласитесь, не у всех есть возможность иметь деньги даже на 1 попытку.
Ну да планируют, но тем ни мение у них свой ритм жизни, они уже притерлись, привыкли ни в чем себе не отказывать и т.д.Киевляночка писал(а): ну как сказать, как раз таки перестроиться как по мне не сложно, ведь уже ждёшь этого ребёнка довольно долго. ну я говорю о случаях когда пары уже давно планируют.
а я все равно надеюсь что у нас получится у самих.. не могу уложить в голове своей, что может ЭКО придется делать...
Кристина, конечно, отлично было бы чтобы у вас получилось самостоятельно. просто вы должны понять, что ЭКО это не какой-то порок, наказание, что-то страшное.Kristina писал(а):а я все равно надеюсь что у нас получится у самих.. не могу уложить в голове своей, что может ЭКО придется делать...
это вспомогательный метод...понимаю что морально трудно понять, что сами вроде как не можете и надо прибегать к людям в белых халатах...
на ЭКО решаешься когда до твоего сознания доходит то, что ты сама не можешь...
когда это понимаешь, ничего уже не останавливает от протокола.
когда это понимаешь, ничего уже не останавливает от протокола.
а тут все наверно когда-то спрашивали себя почему это происходит именно со мной?"Kristina писал(а):а я все равно надеюсь что у нас получится у самих.. не могу уложить в голове своей, что может ЭКО придется делать...
поэтому лучше гоните прочь эти все мысли и вперёд в бой.
Хочу и смогу!
когда совсем уже отчаился и опустил руки, решеине такое принимается легче...