Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
У нас тоже никак не получается деток родить.
Уже 3 года. Делали ИИ-не получилось опять.
Врачи настаивают на ЭКО. Ищу клинику.Смотрю цены.
Мама прекрасного сыночка.
Делала в Биотекском. В общем впечатление положительное, тем более результат положительный.ElenaK писал(а):У нас тоже никак не получается деток родить.
Сделала сегодня узи, сказал что непроходимость маточных труб........будем делать Эко у МозговойЕмеля писал(а):Начиталась я форума и решила записаться на узи к Копкову в биотекс.........посмотрим что скажет
Надеемся на чудо
А лапару сначала попробывать. Что ж сразу ЭКО.Емеля писал(а):Сделала сегодня узи, сказал что непроходимость маточных труб........будем делать Эко у МозговойЕмеля писал(а):Начиталась я форума и решила записаться на узи к Копкову в биотекс.........посмотрим что скажет
Сказал что полная непроходимость и оперативное вмешательство тут не поможет, единственная возможность это ЭКО, буду там же делать где и узи это не в первый раз мне ставят такой диагноз, просто нехотелось веритьНюра81 писал(а):А лапару сначала попробывать. Что ж сразу ЭКО.Емеля писал(а):Сделала сегодня узи, сказал что непроходимость маточных труб........будем делать Эко у МозговойЕмеля писал(а):Начиталась я форума и решила записаться на узи к Копкову в биотекс.........посмотрим что скажет
Надеемся на чудо
Интересно. А что значит "полностью здовровы" какие врачи смотрели, какие анализы сдавались.
Очень странно.
Очень странно.
-
а тут не врачи сидят, чтобы вам дать ответOlga111 писал(а):Доброго все вечера.
Мы с мужем абсолютно здоровы.
Есть ребенок 5 лет.
Но вот уже год не получается забеременеть снова.
В чем может быть причина?
может лучше проконсультироваться и сдать анализы. может у мужа сперма уже не такая живая, может у вас трубы стали непрлходимы..
-
так а может врача сменить? а то чето попахивает вымогательством.. или мне так кажется простоЕмеля писал(а): Сказал что полная непроходимость и оперативное вмешательство тут не поможет, единственная возможность это ЭКО, буду там же делать где и узи это не в первый раз мне ставят такой диагноз, просто нехотелось верить
у нас сейчас куда не плюнь везде, не то, что попахивает, просто воняет им...Праскеевна писал(а):так а может врача сменить? а то чето попахивает вымогательством.. или мне так кажется простоЕмеля писал(а): Сказал что полная непроходимость и оперативное вмешательство тут не поможет, единственная возможность это ЭКО, буду там же делать где и узи это не в первый раз мне ставят такой диагноз, просто нехотелось верить
не зацикливаться на этом, как только перестанете думать-то сразу и получится, или вы не здоровы, так не бывает, так что одно из двух...Olga111 писал(а):Доброго все вечера.
Мы с мужем абсолютно здоровы.
Есть ребенок 5 лет.
Но вот уже год не получается забеременеть снова.
В чем может быть причина?