Температура после подсадки
Re: Температура после подсадки
у меня поднялась до 37.1. и так держалась пару месяцев.
всю беременность если она есть будет температура держаться, я имею ввиду базальную
температура должна быть немного выше обычных 36,6, но у некоторых людей норма 37 это всегда.
а может подняться температура очень высокая??
Не должна...правая писал(а):а может подняться температура очень высокая??
если очень высокая температура - значит у вас инфекция или какая-то ненормальная реакция организма, может, на гормоны, хотя вряд ли гормоны будут давать высокую температуруPiramida писал(а):Не должна...правая писал(а):а может подняться температура очень высокая??
при гормональной поддержке после ЭКО 36,6 - почти нереальная температура ,будет вышеАгния писал(а):температура должна быть немного выше обычных 36,6, но у некоторых людей норма 37 это всегда.
индивидуально. у меня бывало и 36. а потом 37, потом 36.6 скачки.поночка писал(а):при гормональной поддержке после ЭКО 36,6 - почти нереальная температура ,будет вышеАгния писал(а):температура должна быть немного выше обычных 36,6, но у некоторых людей норма 37 это всегда.
-
эо наверное как и после естественной беременности...температура все-равн оповышается
-
простите, а это температура какая? базальная?поночка писал(а):при гормональной поддержке после ЭКО 36,6 - почти нереальная температура ,будет вышеАгния писал(а):температура должна быть немного выше обычных 36,6, но у некоторых людей норма 37 это всегда.