конечно получится. скажу по секрету, летом у всех получается шучу конечно, но вероятность больше судя по моим наблюдениям.Krapivina писал(а):Жду 21 день цикла и иду в длинный протокол. Надеюсь все получится.
Кто идет на ЭКО в ближайшем будущем
Re: Кто идет на ЭКО в ближайшем будущем
Да, лето и осень, очень благоприятное время, особенно относительно витаминов!!!!vasika писал(а):конечно получится. скажу по секрету, летом у всех получается шучу конечно, но вероятность больше судя по моим наблюдениям.Krapivina писал(а):Жду 21 день цикла и иду в длинный протокол. Надеюсь все получится.
вселяете уверенность в летних планировщиц) у меня тоже была однна попытка именно летом, но не помогло(vasika писал(а):конечно получится. скажу по секрету, летом у всех получается шучу конечно, но вероятность больше судя по моим наблюдениям.Krapivina писал(а):Жду 21 день цикла и иду в длинный протокол. Надеюсь все получится.
Не переживайте вторая точно заполосатится:)Белочка писал(а):вселяете уверенность в летних планировщиц) у меня тоже была однна попытка именно летом, но не помогло(vasika писал(а):конечно получится. скажу по секрету, летом у всех получается шучу конечно, но вероятность больше судя по моим наблюдениям.Krapivina писал(а):Жду 21 день цикла и иду в длинный протокол. Надеюсь все получится.
не знаю насколько в ближайшем, но в этом году это цель номер один для нас.
ну ,поти решили, что если после лета опять ничего, пойдем на ЭКО
Летом часто получается. Главное не думать о плохом.Зигота писал(а):ну ,поти решили, что если после лета опять ничего, пойдем на ЭКО
а сколько уже вы планируете?Изольда писал(а):не знаю насколько в ближайшем, но в этом году это цель номер один для нас.
удачи, девочки всем, я как беременяшка чхаю на вас своим заразным чихом
Ничего страшного в Эко нету, рискуйте, набирайтесь храбрости и не отчаивайтесь если с первого раза не выйдет