Опустились руки - ранний климакс

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Зигота

Re: Опустились руки - ранний климакс

Сообщение Зигота » 25 сен 2012, 15:10

осенило меня, когда увидела название темы. может быть у меня ранний климакс?! но месячные есть, просто начались проблемы с давлением и приливы иногда...подумала, а может это симптомы??? ужасно!

тринити

Сообщение тринити » 02 окт 2012, 16:47

нужно гормончики проверить, пусть гинеколог назначит, хотя неужели этого и так нельзя заметить? гинекологу я имею ввиду

Зигота

Сообщение Зигота » 07 ноя 2012, 20:51

тринити писал(а):нужно гормончики проверить, пусть гинеколог назначит, хотя неужели этого и так нельзя заметить? гинекологу я имею ввиду
гормончики вроде в порядке с небольшими отсуплениями от нормы..вроде не критично

Лана87

Сообщение Лана87 » 21 ноя 2012, 13:21

Зигота писал(а):
тринити писал(а):нужно гормончики проверить, пусть гинеколог назначит, хотя неужели этого и так нельзя заметить? гинекологу я имею ввиду
гормончики вроде в порядке с небольшими отсуплениями от нормы..вроде не критично
ну значит, все получится) может, воздержитесь пока от секса, а потом с новыми силаи и эээх, а овуляция есть?

KiraM

Сообщение KiraM » 21 ноя 2012, 21:40

Мне диагноз СИЯ поставили в 28 лет. Стимулировали, стимулировали. принимаю гормоны уже 1,5 года, если честно надоело все. Переставала принимать, и просто превращалась в бабку сварливую, ничего не хотелось, кожа ужасная, все болит. Вроде есть сейчас какое-то лечение стволовыми клетками, но не у нас, и стоит миллион.

пузатик

Сообщение пузатик » 16 дек 2012, 22:40

KiraM писал(а):Мне диагноз СИЯ поставили в 28 лет. Стимулировали, стимулировали. принимаю гормоны уже 1,5 года, если честно надоело все. Переставала принимать, и просто превращалась в бабку сварливую, ничего не хотелось, кожа ужасная, все болит. Вроде есть сейчас какое-то лечение стволовыми клетками, но не у нас, и стоит миллион.
а доктора не меняли, может другой посоветует иную схему лечения?

НикитА

Сообщение НикитА » 22 дек 2012, 23:38

KiraM писал(а):Мне диагноз СИЯ поставили в 28 лет. Стимулировали, стимулировали. принимаю гормоны уже 1,5 года, если честно надоело все. Переставала принимать, и просто превращалась в бабку сварливую, ничего не хотелось, кожа ужасная, все болит. Вроде есть сейчас какое-то лечение стволовыми клетками, но не у нас, и стоит миллион.
а в результате симулирования ничего так и не удалоь получить?

Принцесса

Сообщение Принцесса » 29 мар 2013, 10:33

Девочки ни в коем случае не опускайте рук, тут я читала что вообще при миоме вводят в искусственный климакс и потом раз и естественная беременность, так что все поправимо

Селин

Сообщение Селин » 29 мар 2013, 14:19

если миома не такая угрожающая, чтоб операционном путем ее лечить

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 02 апр 2013, 19:34

Принцесса писал(а):Девочки ни в коем случае не опускайте рук, тут я читала что вообще при миоме вводят в искусственный климакс и потом раз и естественная беременность, так что все поправимо
при миоме могут так сделать чтобы прекратить рост, а вот чтоб она исчезла и еще потом заберементь - не знаю, не уверена

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»