Замершая беременность
Re: Замершая беременность
ничего, все будет еще, главное - сдать анализы, искдючающие инфекции, воспалительные процессы, уреаплазма может давать такое, как в моем случае было, очень долго лечила
Вообще говорят что нужен год на восстановление, но так вышло что я через пол года снова забеременела и все слава Богу благополучно, да еще и двойняшкиmatrio6ka писал(а):а через сколько времени после обнаружения и ликвидации замёрзшей беременности уже спокойно можно начинать планировать ребёночка?
это всё так ужасно конечно(
Ой девочки незнаю как бы я пережила если бы был месяц полтора
Но у меня было в 5 месяцев, до сих пор не знаю как справилась
Наверное в награду мне Бог послал двойню сыночка и лапочку дочку
Но у меня было в 5 месяцев, до сих пор не знаю как справилась
Наверное в награду мне Бог послал двойню сыночка и лапочку дочку
-
Семицветик
вернулись с отдыха - муж увез, как-то позабылось немного, но все-равно я грущу. заставила себявыбросить свои полосатые тестики - на них не могу без слез смотреть. год...как долго, я бы сразу опять начала пробовать
а нам говорили полгода, а зарубежом вообще 3 месяца дают на восстановление. как по мне, глвное - выявить причинуБатракся писал(а):Вообще говорят что нужен год на восстановление, но так вышло что я через пол года снова забеременела и все слава Богу благополучно, да еще и двойняшкиmatrio6ka писал(а):а через сколько времени после обнаружения и ликвидации замёрзшей беременности уже спокойно можно начинать планировать ребёночка?
Да наверное, но с причиной врачи так и не определилисьЛенОк писал(а):а нам говорили полгода, а зарубежом вообще 3 месяца дают на восстановление. как по мне, глвное - выявить причинуБатракся писал(а):Вообще говорят что нужен год на восстановление, но так вышло что я через пол года снова забеременела и все слава Богу благополучно, да еще и двойняшкиmatrio6ka писал(а):а через сколько времени после обнаружения и ликвидации замёрзшей беременности уже спокойно можно начинать планировать ребёночка?
а анализы хоть какие-то сдавали? если иключить инфекци, может протсо генетический сбой был и организм отсеял, забраковал, в следующий раз все сложится
Ну конечно сдавали, хотя только в гос.клинике, на частную денег небыло, но в 5 месяцев, это как то странно звучит (забраковал)кактус писал(а):а анализы хоть какие-то сдавали? если иключить инфекци, может протсо генетический сбой был и организм отсеял, забраковал, в следующий раз все сложится
У меня вот после замершей и чистки, месячные пришли какие-то странные, коричневые выделения, запах странный.
-
Семицветик
У меня вроде как и раньше пришли, точно такие же..может инфекция или не дочистили?