Гистероскопия

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Klara

Re: Гистероскопия

Сообщение Klara » 05 май 2012, 15:28

Куколка писал(а):Возник вопрос: перед офисной гистерой обязательно полностью выбриваться? Извиняюсь..
когда будешь делать, что сказали про биопсию? я на всякий случай побрилась, хотя может и не надо было, мне никто ничего не говорил про это. перед операциями обязательно нужно все сбривать, а тут даже не знаю...

Куколка

Сообщение Куколка » 06 май 2012, 23:19

девочки,всем привет!
представляете мне хотят сделать большую гистеру, с наркозом, т.к. подозревают синехии (хотя на узи ничего не видно). хотят положить в больницу скоро - я так не хочу(( Но мне врач сказал, что по- любому мне надо брать биопсию, у меня же месики какие- то темные, с крошками идут. Вот в связи с этим врач сказал, что надо лечь. А мы уже в этом цикле опять постарались.
Теперь начну анализы собирать- там столько всего написал, и терапевта пройти, и ЭКГ, и кровь, и моча и до фига всего! С понедельника начну бегать. Ужас!

Klara

Сообщение Klara » 06 май 2012, 23:23

Куколка писал(а):девочки,всем привет!
представляете мне хотят сделать большую гистеру, с наркозом, т.к. подозревают синехии (хотя на узи ничего не видно). хотят положить в больницу скоро - я так не хочу(( Но мне врач сказал, что по- любому мне надо брать биопсию, у меня же месики какие- то темные, с крошками идут. Вот в связи с этим врач сказал, что надо лечь. А мы уже в этом цикле опять постарались.
Теперь начну анализы собирать- там столько всего написал, и терапевта пройти, и ЭКГ, и кровь, и моча и до фига всего! С понедельника начну бегать. Ужас!
ужас..бедная(( сама ненавижу больницы!... я сейчас тоже готовлюсь к большой операции, анализы все уже сдала, теперь вот жду и трясусь. Но я знаю после гистеры иногда в тот же день отпускают домой или на следующий?

Куколка

Сообщение Куколка » 06 май 2012, 23:26

Klara писал(а):
Куколка писал(а):девочки,всем привет!
ужас..бедная(( сама ненавижу больницы!... я сейчас тоже готовлюсь к большой операции, анализы все уже сдала, теперь вот жду и трясусь. Но я знаю после гистеры иногда в тот же день отпускают домой или на следующий?
А ты же уже делала гистеру, что за операция опять предстоит?
Меня домой не отпустят- это точно. Я уже спрашивала, доктор мне на это сказал: "Вам как надо: как быстрее или как лучше?" Говорю: "Мне надо, как надо."
Спросила по поводу когда беременеть, говорит месяца через три. Ну и смотря, что делать будут.

Виктося

Сообщение Виктося » 06 май 2012, 23:33

девочки, а я слышала что после гистеры месячные туго приходят..долго ждать их приходится
говорят нужнодюфастон принимать?

Лялька

Сообщение Лялька » 06 май 2012, 23:37

Виктося писал(а):девочки, а я слышала что после гистеры месячные туго приходят..долго ждать их приходится
говорят нужнодюфастон принимать?
На фоне дюфастона ММ не наступят. Сама прошла через это. Хоть и обещают, что прийдут в срок, но у меня в срок ни разу не было, если пьешь дюф.
Если отменишь прием, то через дня 3 прийдут.
А ты тестик не мочила? БТшка высокая :D

Klara

Сообщение Klara » 07 май 2012, 10:43

всем привет...а мне будут миому удалять...через пару дней уже ложусь в больницу(
а когда операция точно ещё пока не знаю.

Куколка

Сообщение Куколка » 07 май 2012, 10:45

у меня была операция на удаление миомы пару лет назад. Поэтому врач и настаивает на гистере, чтобы еще и шов посмотреть. У меня после операции год шли нормальные месячные, даже цикл не сбился, а потом как пошла чернота, вот до сих пор и идет. И с имплантацией проблемы.
А тебе будут лапару делать или полосную? У меня был большой узел - делали полосную. Ну надо же, все ходим почти по одному и тому же кругу((

Праскеевна

Сообщение Праскеевна » 07 май 2012, 23:01

есть отдельная тема про миому
http://forum.ginecologkiev.com.ua/viewt ... f=10&t=718

Klara

Сообщение Klara » 11 май 2012, 20:27

Куколка писал(а):у меня была операция на удаление миомы пару лет назад. Поэтому врач и настаивает на гистере, чтобы еще и шов посмотреть. У меня после операции год шли нормальные месячные, даже цикл не сбился, а потом как пошла чернота, вот до сих пор и идет. И с имплантацией проблемы.
А тебе будут лапару делать или полосную? У меня был большой узел - делали полосную. Ну надо же, все ходим почти по одному и тому же кругу((
полостную, лапара уже была и не смогли удалить тогда этот узел, просто не достали... сейчас идет нарушение питания узла, какая уж тут беременность. расскажи мне как у тебя прошла та операция, когда встала первый раз после нее, больно было или нет, к чему быть готовой? :) я так всего боюсь!!! сегодня еще купила себе чулки специальные для профилактики тромбоза и корсет послеоперационный, ты им пользовалась?

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»