Хронический Эндометрит
Re: Хронический Эндометрит
не знаю, с чем связан этот диагноз, у меня было наоборот - слишком много эндометрия, что общем, тоже плохо и для процедуры ЭКО не подходит, так что тоже лечила, но в сторону уменьшения
у меня сильно танким не был эндометрий, но врач сказал, что можно было на пару миллиметров и потолще, но все-равно ЭКО мы делали, так что видимо, в пределах нормы было..а теперь я думаю, может быть, нужно было подождать? вырастить его до нужной толщины
это просто таблетками или процедуры были?ДиваКсю писал(а):не знаю, с чем связан этот диагноз, у меня было наоборот - слишком много эндометрия, что общем, тоже плохо и для процедуры ЭКО не подходит, так что тоже лечила, но в сторону уменьшения
не вышло? Эко?лоллипоп писал(а):у меня сильно танким не был эндометрий, но врач сказал, что можно было на пару миллиметров и потолще, но все-равно ЭКО мы делали, так что видимо, в пределах нормы было..а теперь я думаю, может быть, нужно было подождать? вырастить его до нужной толщины
девочки, как вылечить то, что организм внутренне гормонами регулирует? как его заставить работать правильно?
Лапонька, только когда ваш доктор расчитает вам правильную дозировку гормонов.лапонька писал(а):девочки, как вылечить то, что организм внутренне гормонами регулирует? как его заставить работать правильно?