Хронический Эндометрит

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
ДиваКсю

Re: Хронический Эндометрит

Сообщение ДиваКсю » 14 мар 2014, 21:23

не знаю, с чем связан этот диагноз, у меня было наоборот - слишком много эндометрия, что общем, тоже плохо и для процедуры ЭКО не подходит, так что тоже лечила, но в сторону уменьшения

лоллипоп

Сообщение лоллипоп » 17 мар 2014, 09:18

у меня сильно танким не был эндометрий, но врач сказал, что можно было на пару миллиметров и потолще, но все-равно ЭКО мы делали, так что видимо, в пределах нормы было..а теперь я думаю, может быть, нужно было подождать? вырастить его до нужной толщины

Глаша

Сообщение Глаша » 19 мар 2014, 15:38

ДиваКсю писал(а):не знаю, с чем связан этот диагноз, у меня было наоборот - слишком много эндометрия, что общем, тоже плохо и для процедуры ЭКО не подходит, так что тоже лечила, но в сторону уменьшения
это просто таблетками или процедуры были?

Глаша

Сообщение Глаша » 19 мар 2014, 15:39

лоллипоп писал(а):у меня сильно танким не был эндометрий, но врач сказал, что можно было на пару миллиметров и потолще, но все-равно ЭКО мы делали, так что видимо, в пределах нормы было..а теперь я думаю, может быть, нужно было подождать? вырастить его до нужной толщины
не вышло? Эко?

лапонька

Сообщение лапонька » 20 июл 2014, 14:28

девочки, как вылечить то, что организм внутренне гормонами регулирует? как его заставить работать правильно?

Фаина

Сообщение Фаина » 28 мар 2017, 21:44

лапонька писал(а):девочки, как вылечить то, что организм внутренне гормонами регулирует? как его заставить работать правильно?
Лапонька, только когда ваш доктор расчитает вам правильную дозировку гормонов.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»