Донорство Яйцеклеток И Донорство Спермы

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Белочка

Re: Донорство Яйцеклеток И Донорство Спермы

Сообщение Белочка » 03 май 2012, 23:49

Лялюся писал(а):
matrio6ka писал(а):
Лялюся писал(а):Зачем идти на какие-либо ухищрения, если можно усыновить ребенка?
в случае с донорством один из родителей все же будет биологическим, думаю это имеет большое значение
если, к примеру жена не может иметь детей, но способна выносить и родить ребенка, а ее муж может иметь детей, предпочтет ли такая женщина усыновить ребенка? Или отдаст предпочтение донорской яйцеклетке, которая будет оплодотворена семенем ее мужа, и этот эмбрион «подсадят ей в матку», она сама выносит и родит этого ребенка, не это ли счастье?
Повторюсь: зачем столько стресса, риска и денег, еще не известно с каким результатом, если есть уже готовенькие дети, ждущих усыновления?
Каждый выбирает свой путь к долгожданному счастью. Не скажу что путь усыновления намного легче и короче.
Абсолютно нормально отношусь к усыновлению, даже смогла бы усыновить, но всё таки хочется своё.

tigerly

Сообщение tigerly » 04 май 2012, 23:17

Белочка писал(а): Каждый выбирает свой путь к долгожданному счастью. Не скажу что путь усыновления намного легче и короче.
Абсолютно нормально отношусь к усыновлению, даже смогла бы усыновить, но всё таки хочется своё.
вот вот.
и кто знает, во сколько выльется и на сколько растянется этот самый процесс усыновления.
пока ы надежду не теряем!
готовенькие детки.. так как то по душе аж скребануло.. неприятно..

Лялюся

Сообщение Лялюся » 05 май 2012, 14:19

Белочка, я всё понимаю. сама нахожусь в подобной ситуации подвешенной.
я желаю чтобы все мы обрели своё счастье в виде деток. своих или чужик это уже как бог решит.

Мелисса

Сообщение Мелисса » 05 май 2012, 15:02

На мой взгляд намного проще и приятней эякулировать, чем две недели колоться гормонами, а потом под наркозом методом хирургического вмешательства отдавать яйцеклетки
то есть в данном случае, я сравниваю приятность процедуры сдачи яйцеклеток и спермы

Виктося

Сообщение Виктося » 05 май 2012, 17:56

Мелисса писал(а):На мой взгляд намного проще и приятней эякулировать, чем две недели колоться гормонами, а потом под наркозом методом хирургического вмешательства отдавать яйцеклетки
то есть в данном случае, я сравниваю приятность процедуры сдачи яйцеклеток и спермы
Проще - это факт. А вот приятнее.. а психологическая составляющая?

Лялюся

Сообщение Лялюся » 06 май 2012, 10:23

Мелисса писал(а):На мой взгляд намного проще и приятней эякулировать, чем две недели колоться гормонами, а потом под наркозом методом хирургического вмешательства отдавать яйцеклетки
в принципе вы правы. и даже здесь на долю женщины приходятся все тяготы жизни.

бьянка

Сообщение бьянка » 06 май 2012, 12:22

Я очень рада, что сейчас существуют такие технологии, у людей появилась реальная возможность.
Спасибо тем, кто помогает имв борьбе с бесплодием.

Кристина

Сообщение Кристина » 16 июн 2012, 11:58

согласитесь, ведь стать анонимным донором яйцеклеток или спермы это намного проще, чем стать суррогатной мамочкой.
я ЗА донорство, это реальная помощь в нашем мире, когда бесплодие стало колоссальной проблемой многих пар.
Изображение
Изображение

Зойка

Сообщение Зойка » 16 июн 2012, 15:36

нормальная процедура, для донора это не большой стресс, ведь донорство крови это нормально и общепринято. и никто не говорит о том хорошо это или плохо, это ОТЛИЧНО!
так почему бы не стать донором ЯК или спермы если это возможно?

АНТИШКА

Сообщение АНТИШКА » 16 июн 2012, 16:49

поддерживаю донорство, это же шанс стать родителями. зачем нужно брать ребёнка из дет дома когда у семьи есть реальная возможность родить наполовину генетичеси своего ребёнка?

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»