Эко в натруальном цикле или стимуляция?
Re: Эко в натруальном цикле или стимуляция?
Первая попытка была стимуляция. Вторая будет с замороженными эмбрионами в натуральном цикле, если все будет хорошо!
КОнечно все будет хорошо! В натуральном цикле тем более)))IraRosa писал(а):Первая попытка была стимуляция. Вторая будет с замороженными эмбрионами в натуральном цикле, если все будет хорошо!
В интернете есть много инофрмации, по статистике такие попытки в натуральном цикле и с заморожеными эмбрионами удачнее.IraRosa писал(а):Первая попытка была стимуляция. Вторая будет с замороженными эмбрионами в натуральном цикле, если все будет хорошо!
да, пусть лучше организм сам всё сделает, буз лишних вмешательств. я тоже думаю, да даже по логике вещей так должно скорее получиться чем при стимуляции.IraRosa писал(а):Первая попытка была стимуляция. Вторая будет с замороженными эмбрионами в натуральном цикле, если все будет хорошо!
-
Если все же решусь на ЭКО, т оочень хотелось бы, чтобы доктор предложил мне именно такой вариант, так как он наименее травматичен для женского организма ИМХО
Меня стимулируют! Это конечно очень большой стрес для организма. Но врач сказал что в моес случае это единственный вариант. Терплю.
а какие отклонения в самочувствии при стимуляции?
Ой у всех по разному. Но это же гормоны. Как ПМС только в сто раз сильнее бывает. Перепады настроения, то в жар то в холод кидает, то кости ломит, то хвост отваливается))Лана87 писал(а):а какие отклонения в самочувствии при стимуляции?
Я плакала все время. Меня накрывала какая-то грусть все время. Грудь болела. И как-то было тяжело физически.Лана87 писал(а):а какие отклонения в самочувствии при стимуляции?
Я палакала и в стимуляцию и в натуральном цикле.Просто морально очень тяжело.MarinaK писал(а):Я плакала все время. Меня накрывала какая-то грусть все время. Грудь болела. И как-то было тяжело физически.Лана87 писал(а):а какие отклонения в самочувствии при стимуляции?