Вы поосторожней, что бы она не начала расти во время беременностиGutenTag писал(а):Ольчик, спасибо что писали. только прочитала.Ольчик писал(а):GutenTag, Ну , раз размер матки у тебя в норме, то и смысла для оперативного лечения, наверно нет. Может, просто не сейчас.
Так что не парься зря.
Насчет таблеток - ну каждому там свое назначают. Я пила. правда. лечила яичники. Лечила долго. КГ как пришли, так и ушли )
Может еще у других врачей проконсультироваться? Уточнить, так сказать )
ну вообщем консультировалась ещё с другим врачом и у меня в норме миома, сказал ничего с ней не делать а побыстрее рожать ребёнка)
ещё забеременеть бы..
Миома матки
Re: Миома матки
Не отчаивайтесь раньше времени, все будет!Надежда писал(а):спасибо, Tatusik!Tatusik писал(а):Надежда, хорошо что вы вовремя ее заметили и избавились от нее.
а 6 месяцев не такой уж большой срок. Не переживайте!
в моем случае, время против меня играет (((
старею.. и шансов все меньше становится.. но что делать? такова моя судьба, значит.
это доброкачественная опухоль? она может расти со временем?
удалили миому? а на рождаемости впоследствии это не сказывается?Иностранка писал(а):у меня тоже давно миому нашли. Особого роста не было замечено. Была 3-4 см. Родила без проблем, Б без осложнений. Во время Б вообще ставили диагноз-деградация узла. Потом правда удалила, чтобы не было в дальнейшем проблем.
у моей тети миома на 3 месяца, как она сказала, говорит, что возможно скоро ее удалят, но вместе с маткой, хорошо, что у нее уже 2 взрослых сына
на 3 месяца..я сначала поняла что она беременна и обнаружили миому.тринити писал(а):у моей тети миома на 3 месяца, как она сказала, говорит, что возможно скоро ее удалят, но вместе с маткой, хорошо, что у нее уже 2 взрослых сына
-
нет, так почему-то врачи обозначают объем опухолиангелица писал(а):на 3 месяца..я сначала поняла что она беременна и обнаружили миому.тринити писал(а):у моей тети миома на 3 месяца, как она сказала, говорит, что возможно скоро ее удалят, но вместе с маткой, хорошо, что у нее уже 2 взрослых сына
-
а на качесвте жизни не влияет, интимной особенно?тринити писал(а):у моей тети миома на 3 месяца, как она сказала, говорит, что возможно скоро ее удалят, но вместе с маткой, хорошо, что у нее уже 2 взрослых сына
Отсутствие матки? или сама миома?КолибриЯна писал(а):а на качесвте жизни не влияет, интимной особенно?тринити писал(а):у моей тети миома на 3 месяца, как она сказала, говорит, что возможно скоро ее удалят, но вместе с маткой, хорошо, что у нее уже 2 взрослых сына
Надеемся на чудо
А мне казалась она в мм? разве нет?КолибриЯна писал(а):нет, так почему-то врачи обозначают объем опухолиангелица писал(а):на 3 месяца..я сначала поняла что она беременна и обнаружили миому.тринити писал(а):у моей тети миома на 3 месяца, как она сказала, говорит, что возможно скоро ее удалят, но вместе с маткой, хорошо, что у нее уже 2 взрослых сына
Надеемся на чудо