Клиники ЭКО в Украине

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Ганжа

Re: Клиники ЭКО в Украине

Сообщение Ганжа » 20 ноя 2012, 13:35

Я когда искала клинику почему то была уверена что только Исида и занимается репродукцией, на другие даже и не обратила внимание, да и все подруги советовали только её, там и наблюдалась и рожала

Ганжа

Сообщение Ганжа » 20 ноя 2012, 13:38

Екатерина писал(а):Девочки, только НЕ BIOTEX.COM.UA они ОБМАНЩИКИ и сдиратели денег. Мы ушли в другую клинику и очень довольны! :o
А что они вам такого сделали то?
Если вам они навредили вашему здоровью?
Я правда о них не слышала раньше, но тут на форуме очень неплохие отзывы

Ганжа

Сообщение Ганжа » 20 ноя 2012, 13:41

Екатерина писал(а):И доктор ищет в тебе болячку которая не отнорсится к делу. типа: "а че это вы на пол головы седая. может у вас с нервами не в порядке и вам надо лечиться и пить валерьянку"... Говорю: наверное по работе много переживаю. Она: а как переживаете. Я: ну не бью ж посуду, просто переживания внутри, как у всех людей. никто без нервов не живет. Она: лучше бы вы били посуду.
Все болезни от нервов и давно уже всем известно, что лучше переживать и бить посуду, чем все вынашивать в себе и травить свой организм

Екатерина

Сообщение Екатерина » 20 ноя 2012, 15:16

Ганжа писал(а):
Екатерина писал(а):И доктор ищет в тебе болячку которая не отнорсится к делу. типа: "а че это вы на пол головы седая. может у вас с нервами не в порядке и вам надо лечиться и пить валерьянку"... Говорю: наверное по работе много переживаю. Она: а как переживаете. Я: ну не бью ж посуду, просто переживания внутри, как у всех людей. никто без нервов не живет. Она: лучше бы вы били посуду.
Все болезни от нервов и давно уже всем известно, что лучше переживать и бить посуду, чем все вынашивать в себе и травить свой организм
ув. Ганжа, никто не вынашивает в себе ниче. Я ясно написала, КАК я обьяснила ей. Но говорить, что вам надо лечиться и пить валерьянку, когда я вполне нормальный человек и нервничаю от жизни как и все, это для доктора который пытается лезть не в свое направление не приемлемо

Екатерина

Сообщение Екатерина » 20 ноя 2012, 15:21

Ганжа писал(а):
Екатерина писал(а):Девочки, только НЕ BIOTEX.COM.UA они ОБМАНЩИКИ и сдиратели денег. Мы ушли в другую клинику и очень довольны! :o
А что они вам такого сделали то?
Если вам они навредили вашему здоровью?
Я правда о них не слышала раньше, но тут на форуме очень неплохие отзывы
сделали много. можете как то позвонить, я вам расскажу. если вы такой "поклонник" этой клиники. Почему то очень стремно вы ее защищаете. Не работник ли вы этой клиники...просто НЕ СОВЕТУЮ людям клинику Биотекс (Biotex.com.ua)

missip

Сообщение missip » 20 ноя 2012, 15:36

я как-то вот тоже не понимаю озлобленности госпожи Екатерины. не знаю почему вам там так, мне там помогли, у меня были проблемы 9 лет, но я не пробовала до этого нигде в других местах, сразу туда обратилась и получилось.
может быть у вас просто проблемы очень серьёзные? вы говорите тчо поменяла клинику, теперь уже всё успешно? готовитесь к новому протоколу?
Изображение

Екатерина

Сообщение Екатерина » 20 ноя 2012, 15:45

missip писал(а):я как-то вот тоже не понимаю озлобленности госпожи Екатерины. не знаю почему вам там так, мне там помогли, у меня были проблемы 9 лет, но я не пробовала до этого нигде в других местах, сразу туда обратилась и получилось.
может быть у вас просто проблемы очень серьёзные? вы говорите тчо поменяла клинику, теперь уже всё успешно? готовитесь к новому протоколу?
Я тоже сразу в биотекс пошла и ПОЖАЛЕЛА. потому что некрасиво обманули по вопросу цены за всю процедуру и много еще другого. Сейчас мы в другой клинике и все в порядке. Мы были здоровы, здесь мы опять сдали анализы, что бы показать этому новому доктору, что все хорошо и в четверг у нас процедура. Очень рада и жду этого....

missip

Сообщение missip » 20 ноя 2012, 15:50

желаю вам чтобы у вас всё полуичлось. главное, идите с хорошим добрым настроем на процедуру, потому что если будете нервничать и думать о плохом это только всё усугубит.
думайте о будуще малыше - удачи вам!
Изображение

Бриджит

Сообщение Бриджит » 20 ноя 2012, 21:38

Мы сейчас проходим протокол в Клинике Дахно, я довольна

Ассоль

Сообщение Ассоль » 21 ноя 2012, 14:58

я беременна, на 5-ом месяце, ждём двойню, протоколо проходили в Академичной клинике.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»