ЭКО и молочница

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Звездочка

Re: ЭКО и молочница

Сообщение Звездочка » 03 окт 2012, 15:21

Виолетта писал(а):Я, кстати, от молочницы часто не могу избавиться, может кто-то знает таблетки что ли какие-то хорошие ? А то подхватываю легко, а избавиться не могу
ну, распространенные таблетки - одноразового использования - не особо поагают, сначала избавляют от симптомов, потом опять появляются и уже не действуют. лучше постараться выяснить причину и устранить- слабый иммунитет или дисбактериоз, даже смена полового партнера у вас или у вашего партнера тоже может быть причиной. или на фоне приема лекартсв, если долгий процесс - то на мазок и к доктору. или на диете - без сладкого, меньше копченого и соленого

Виолетта

Сообщение Виолетта » 03 окт 2012, 17:07

Звездочка писал(а):
Виолетта писал(а):Я, кстати, от молочницы часто не могу избавиться, может кто-то знает таблетки что ли какие-то хорошие ? А то подхватываю легко, а избавиться не могу
ну, распространенные таблетки - одноразового использования - не особо поагают, сначала избавляют от симптомов, потом опять появляются и уже не действуют. лучше постараться выяснить причину и устранить- слабый иммунитет или дисбактериоз, даже смена полового партнера у вас или у вашего партнера тоже может быть причиной. или на фоне приема лекартсв, если долгий процесс - то на мазок и к доктору. или на диете - без сладкого, меньше копченого и соленого

Спасибо, я просто пробовала уже очень много чего и все равно через время опять появляется, прямо замаялась я :(

Лана87

Сообщение Лана87 » 03 окт 2012, 19:51

когда совсем плохо было - одноразовые эти таблетки, а вообще - у меня часто как нарушение микрофлоры, сначала цистит, потом молочница ,а причина в муже была ,у него то ли воспаление, то ли еще что-то, короче, как только незащищенный секс - сразу эта фигня ,симптомы таблеточками уберу и все. мужа или партнера проверьте , подружка постоянно выкупала ,что ее парень загулял по тому, что у нее после его смен партнерши молочница начиналась

Спешинка

Сообщение Спешинка » 03 окт 2012, 20:24

вообще, не обязательно, чтоб именно из-за партнера была молочница, это слабый иммунитет, когда по этой причине количесвто бактреий переваливает за норму. Ливарол, полижинакс, гинофлор, да куча всего, подберите с гинекологом. я как-то долго лечила микоплазму, так потоянно молочница была, пока не вылечила..и даже после тоже не могла снять симптомы, с мужем лечились. доктор даже предлагал зеленкой мазать - дурак 8-) сменили доктора

Зигота

Сообщение Зигота » 03 окт 2012, 21:20

у меня после обострения как-то все само уходит, только потом возвращается, так что лечить нужно с анализами, только я все не дохожу)))

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 04 окт 2012, 11:17

спринцевалась ромашкой, потом ставила свечи - это уже доктор должен подорать, чтоб именно вам подошли. а так девочки выше уже писали названия

кукушка

Сообщение кукушка » 10 окт 2012, 10:58

мне ЭКО не делали, пока мазок не пришел в норму, в том числе и кандида

Africa

Сообщение Africa » 16 окт 2012, 12:31

у меня не было и нет молочницы, надеюсь до подсадки не появится.

ЦветочеК80

Сообщение ЦветочеК80 » 04 дек 2012, 22:24

мне корректировали мой бактериальный фон, заодно и молочницу подкорректировали

Трипли

Сообщение Трипли » 05 дек 2012, 00:12

ЦветочеК80 писал(а):мне корректировали мой бактериальный фон, заодно и молочницу подкорректировали
А как?
Изображение

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»