Инфантилизм матки
Re: Инфантилизм матки
Ужас какой это что детская матка?
тогда наверное кроме суррогатной мамы нет способов заиметь своего ребеночка...или ичники тоже не рабочие?
Я думаю что если матка не развивается то ттут уже ничем не поможешьсмуглянка писал(а):тогда наверное кроме суррогатной мамы нет способов заиметь своего ребеночка...или ичники тоже не рабочие?
я встретила вообще такое понятие как инфантилизм женского организма - это когда не вырабатываются в достаточном количестве гормоны беременности
тогда это исправляется только медикаментами?фитиль писал(а):я встретила вообще такое понятие как инфантилизм женского организма - это когда не вырабатываются в достаточном количестве гормоны беременности
наверное да, потому что я не знаю другого способа заставить гормоны вырабатыватьсяЗлюка78 писал(а):тогда это исправляется только медикаментами?фитиль писал(а):я встретила вообще такое понятие как инфантилизм женского организма - это когда не вырабатываются в достаточном количестве гормоны беременности
нет почему же, рожают с малышкой маткой, но сложно. маленький шанс.смуглянка писал(а):тогда наверное кроме суррогатной мамы нет способов заиметь своего ребеночка...или ичники тоже не рабочие?
- ХарошаяСветочка
Да есть случаи, что беременеют и рожают с аномалией матки только могут быть осложнения
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
просто удивительно, насколько природой всё предусмотрено, и какие только болезни нас не подстерегают(