Проблемы у двоих..
Re: Проблемы у двоих..
ну проблемы у двоих это нормально...понимаете, есть же у людей тоже разные хронические болезни и всё такое.
Да сейчас разве есть здоровые? Ну может только молодые 20-летние, а потом начинается..
У мужа тоже не идеальное здоровье, но главная проблема в нашей паре всё-таки во мне. К большому сожалению(
У мужа тоже не идеальное здоровье, но главная проблема в нашей паре всё-таки во мне. К большому сожалению(
Или ещё хуже, передающиеся по наследству, есть что через поколение, поэтому я уже реально боюсь за будущего ребёнка, с чем он родится..Фламинго писал(а):ну проблемы у двоих это нормально...понимаете, есть же у людей тоже разные хронические болезни и всё такое.
когда понимаешь,что есть проблемы, наверно всё-таки стоит как можно скорее ихрешать.
мой муж совершенно здоров,что сейчас,что тогда.
а вот женщинам обычно везёт меньше,природа у нас такая, чаще подвержены мы болезням.
а вот женщинам обычно везёт меньше,природа у нас такая, чаще подвержены мы болезням.
в таком случае может есть смысл сразу взять ребёночка на усыновление?
ну это уже родителям виднее, такое советовать нельзя.Медуза писал(а):в таком случае может есть смысл сразу взять ребёночка на усыновление?
-
Сердцеедка
это уже очень не провезло,но и такие вопросы имеют решение!
и пары становятся счастливыми родителями.
и пары становятся счастливыми родителями.
ну конечно , всё может быть именно так, но согласитесь,это большая редкость на сегодняшний день.
а может банальная несовместимость?
вот здоровы оба, а родить вместе не могут.и такое есть.
вот здоровы оба, а родить вместе не могут.и такое есть.