Я- донор яйцеклетки!

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Донорша

Re: Я- донор яйцеклетки!

Сообщение Донорша » 27 апр 2016, 15:34

Медуза писал(а):тут писали, что ЯК не эффиктивны после разморозки, но это ведь не основная их часть подвергается заморозке.
гормонами синхронизируют цикл, так чтобы ЭКО и донорство производилось одновременно, а вот оставшиеся ооциты замораживают на всякий случай, но для процедуры используют свежие.
и чаще всего приживляют не больше двух эмбриончиков. и вероятность что приживётся один из них 50 на 50.
у меня брали свежие, только полученные ооциты, но остальные конечно замораживались.

Донорша

Сообщение Донорша » 27 апр 2016, 15:35

элегия писал(а):ужасно, не понимаю и наверно никогда не пойму отказ от собственных детей!
кощунственно! :(
а вы каждый год рожаете, чтобы ни одна ЯК не пропала даром?
это наука, это эволюция, поймите наконец уже.

Донорша

Сообщение Донорша » 27 апр 2016, 15:38

Вероника2014 писал(а):У меня честно сказать неоднозначное отношение к донорству. С одной стороны, ну что плохого в помощи людям иметь детей? Это ведь очень похоже на донорство спермы. Родители - люди, которые вырастили, а не которые отдали свои клетки. Но я отказалась бы от донорства только потому что лично боюсь общий наркоз , ну это мои заморочки)
Ну и конечно нужно иметь время, потому что месяц точно ты будешь занята подготовкой, это нужно не работать а постоянно бегать в клинику.
каждый раз я очень нервничала перед процедурой когда ждала результатов. когда уколы гормонов начались, в последнюю неделю их переделывают.
всегда был страх, что у меня что-то будет не так, отменится и я подведу людей))) переживала каждый раз как первый раз) но всегда всё было благоприятно.

Донорша

Сообщение Донорша » 27 апр 2016, 15:39

марионетка писал(а):Хочется автора поддержать. вы умница, что оказываете такую помощь. Кто знает, а вдруг и вашим противницам когда-нибудь понадобится такая помощь. и что тогда?
спасибо огромное, не все к сожалению это понимают)

НАЕДИНЕ

Сообщение НАЕДИНЕ » 29 апр 2016, 14:04

а сколько платят донору яйцеклетки?

Мальвина

Сообщение Мальвина » 29 апр 2016, 15:02

НАЕДИНЕ писал(а):а сколько платят донору яйцеклетки?
Цены по прайсу в любом случае только за препараты и услуги медцентра, и в каждом они разные; цена на услуги донора и сурмамы всегда в большей или меньшей степени договорные.

Никто толком не знает сколько яйцеклеток изымается при клиновидных и прочих резекциях яичников, липовых внематочных беременностях, диагностических лапароскопиях и т.д. - дёшево, не очень надёжно, но огромный выбор, дозреть яйцеклетки могут и в лабораторных условиях.

Стимулировать овуляцию можно и без уколов, себестоимость максимум 5 евро.

Медикаментозная поддержка сурр.беременности тоже может существенно варьировать, в конце концов циклоспорин это антибиотик, классические иммунодепрессанты при беременности противопоказаны, а глюкокортикостероидов может быть достаточно и своих.

Да и заборная игла не толще той, что при донорстве крови которое выполняется без анестезии.

Ластивка

Сообщение Ластивка » 06 май 2016, 11:19

а если вдруг мне когда-нибудь понадобится чужая ЯК. мне что теперь, незаконными методами её искать? я считаю, что для всего должны быть разрешения, и я не отношусь негативно к людям. кто помогает другим.
это понять можно только когда сам окажешься в такой шкуре.

distraction

Сообщение distraction » 10 май 2016, 16:27

Донорша, негатив всегда будет, я думаю вы с этим не в первый раз сталкиваетесь, вы делайте как решили и всё будет хорошо.
главное чтобы вам здоровье позволяло.

дьяволица

Сообщение дьяволица » 11 май 2016, 12:58

думаю что несоизмеримо мало по сравнению с тем, как нужно готовиться и терять здоровье(

Zagadka

Сообщение Zagadka » 16 май 2016, 18:01

я думаю больше, чем донору спермы, но там ведь нужно по параметрам подходить!!

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»