самый поздний возраст для ЭКО

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Лера Кисс

Re: самый поздний возраст для ЭКО

Сообщение Лера Кисс » 17 мар 2016, 16:13

Аделаида писал(а):я не стала бы ставить какие-то рамки и ограничения, совершенно не понимаю зачем это делать?
общественное мнение, это серьёзная вещь, которая на некоторых людей действует ну очень пагубно. морально.

кисочка

Сообщение кисочка » 24 мар 2016, 17:51

есть женщины с менструацией и в 50 лет и больше, поэтому их организм более чем готов.

ХарошаяСветочка

Сообщение ХарошаяСветочка » 03 апр 2016, 09:34

Думаю, что о возрасте говорить в этом вопросе не стоит все зависит от общего состояния здоровья и от врача, который будет вас вести, бывают такие случаи что вроде уже и настроились на ЭКО, а простая медицинская помощь в нужное время позволяет забеременеть самой.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!

Zulika

Сообщение Zulika » 07 апр 2016, 14:40

55-летняя женщина стала самой пожилой матерью тройняшек в Великобритании

Изображение

55-летняя жительница графства Линкольншир (Великобритания) стала самой пожилой матерью тройняшек в стране. Британка потратила 21 тысячу долларов на процедуру экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) и роды, пишет Daily Mail.

Шэрон Каттс (Sharon Cutts) пришлось сделать ЭКО в одной из клиник на острове Кипр. На территории Великобритании подобную операцию делают женщинам до 42 лет. Несмотря на опасения врачей, которые предлагали британке абортировать одного из прижившихся эмбрионов, чтобы спасти остальных, Каттс удалось родить трех здоровых детей при помощи кесарева сечения.

По словам Каттс, чтобы дети увидели ее хорошо выглядящей, перед родами она сделала инъекции ботокса в лицо. Отмечается, что у женщины уже есть четверо детей и трое внуков. Также жительница Линкольншира встречается с 40-летним Стюартом Рейнолдсом (Stuart Reynolds).

29 декабря 2015 года в США обнародовали статистику по родам за 2014 год: оказалось, что в стране непрерывно продолжается рост числа близнецов. В 1980-м они появились у 19 пар на тысячу родов, а в 2014-м — 34.

Многоплодной беременности способствуют вспомогательные репродуктивные технологии — лекарства для повышения фертильности, искусственное осеменение и прежде всего ЭКО.

Основными потребителями этих технологий считаются женщины, решившие стать матерями в зрелые годы (средний возраст рождения первого ребенка в США за последние 35 лет вырос с 22,7 до 26,3 года).

Zulika

Сообщение Zulika » 07 апр 2016, 14:41

если честно, мне понять сложно, зачем во-первых, в таком уже преклонном возрасте становиться мамой, ещё и троих сразу?
зачем, если уже есть столько детей? что за прихоть такая?

Шишкина

Сообщение Шишкина » 07 апр 2016, 15:59

Zulika писал(а):если честно, мне понять сложно, зачем во-первых, в таком уже преклонном возрасте становиться мамой, ещё и троих сразу?
зачем, если уже есть столько детей? что за прихоть такая?
может быть она согласовала это со старшими детьми? а вдруг кто-=то из старших бесплоден и очень хочет тоже иметь деток, будут вместе воспитывать...

луиза

Сообщение луиза » 08 апр 2016, 16:13

я думаю, что у женщины слишком много лишних денег и в принципе она делает благое дело, особенно если она сможет всех детей обеспечить всем, значит ещё + 3 ребёнка будут обеспечены, что тоже неплохо.

Елена Брыль

Сообщение Елена Брыль » 22 апр 2016, 15:20

всем привет, дорогие жительницы форума, тема моя :)
не устану писать, напишу и тут, особенно в поддержку возрастных экошниц, я попала на ЭКО только в 44 года, с диагнозом непроходимость и МФ.
короткий протокол, беременость с первой попытки, получилось 11 ЯК, оплодотворилось 7, мне перенесли троих, трёхневку и двух пятидневок.
остальных решили не замораживали, плохо развивались, в итоге прижился один эмбриочик, и в 45 лет (!!!) я стала мамой рыженькой конопатой девульки, которой уже сейчас два годика.

Звезда!

Сообщение Звезда! » 22 апр 2016, 16:10

Елена Брыль писал(а):всем привет, дорогие жительницы форума, тема моя :)
не устану писать, напишу и тут, особенно в поддержку возрастных экошниц, я попала на ЭКО только в 44 года, с диагнозом непроходимость и МФ.
короткий протокол, беременость с первой попытки, получилось 11 ЯК, оплодотворилось 7, мне перенесли троих, трёхневку и двух пятидневок.
остальных решили не замораживали, плохо развивались, в итоге прижился один эмбриочик, и в 45 лет (!!!) я стала мамой рыженькой конопатой девульки, которой уже сейчас два годика.
ничего себе, вот это удача, ещё и с первого раза, поделитесь, почему так поздно решились на ЭКО? раньше чего нет?

Звезда!

Сообщение Звезда! » 22 апр 2016, 16:12

моё мнение на этот счёт такое - нет никакого позднего или раннего возраста, нет и нет!
нужно понимать, что каждая женщина индивидуальна, и организм у 40-летней может быть здоровее чем у 25-летней.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»