ну сделайте так, что у вас полный мочевой, но вы всё-таки можете выдержать процедуру, не прямо до уписания)Worldwide писал(а):ну и как теперь убедить моего врача в том, что можно пойти в туалет перед переносом?
Перед переносом эмбриона
Re: Перед переносом эмбриона
я думаю врач просто облегчает себе работу, вот и всё, при этом делая трудности пациентам.
мне не разрешали никуда вставать после переноса, час лежала как миленькая. утку что ли ставить? ну глупо же.
сейчас даже на УЗИ совершенно не обязательно ходить с полным мочевым пузырём. современная аппаратура всё видит.Worldwide писал(а):я просто в шоке, почему так мнения разделились? получается 50 на 50?
я бы посоветовала вести спокойный образ жизни, ыть выспавшейся и не переутомлённой.
мне предложили остаться в клинике, но я решила, что лучше будет переночевать дома, хотя я всю ночь совершенно не спала, переживала.
рано утром приехали.
рано утром приехали.
Самая обаятельная и привлекательная!
сексом тоже нельзя заниматься перед переносом?
я бы тоже не осталась в клинике, вообще по возможности не остаюсь в больницах.АВАРИЯ писал(а):мне предложили остаться в клинике, но я решила, что лучше будет переночевать дома, хотя я всю ночь совершенно не спала, переживала.
рано утром приехали.
не вижу логики, почему нельзя? после переноса конечно нет, а вот до, в чём дело? наоборот, положительные эмоции же.Ралука писал(а):сексом тоже нельзя заниматься перед переносом?
а как это может повлиять? я думаю можно, никто не мешает и не препятствует этому)Ралука писал(а):сексом тоже нельзя заниматься перед переносом?