выкидыш одного из близнецов, после удачного ЭКО.
Re: выкидыш одного из близнецов, после удачного ЭКО.
Судьба руководит нашими жизнями.В данном случае все хорошо и закончилось,мог бы быть и другой вариант.
-
Один это не двое Слава Богу
а кто даст гарантию, что через какое-то время не случится выкидыш второго?
ну а какая вероятность того, что с первым малышом всё будет в порядке?
ну конечно. в таком случае сохраняется беременность, но конечно нужно наблюдаться.Фаина писал(а):ну а какая вероятность того, что с первым малышом всё будет в порядке?
никто. но дело врачей сохранить хотя бы одного, ведь изначально идея родить малыша, и неважно один там или больше.азира писал(а):а кто даст гарантию, что через какое-то время не случится выкидыш второго?
это судьба, я считаю, и это очень больше счастье, что пройдя через всё, мы родили двоих здоровых детей.
вы не правы. ведь на УЗИ сразу видно сколько там деток, уже настраиваешься,ждёшь и поверьте это большая потеря.бьянка писал(а):никто. но дело врачей сохранить хотя бы одного, ведь изначально идея родить малыша, и неважно один там или больше.азира писал(а):а кто даст гарантию, что через какое-то время не случится выкидыш второго?
мне кажется, что такое может произойти только если это двойня, но никак не близнецы.
так бывает, вон у знакомой была двойня, один ребёнок замер, второй остался, сейчас 37-ая неделя беременности, это ещё учесть что она после 2 лет планирования и лапароскопии, то есть не всё так радужно. дай бог родит уже и успокоится, представляю её эти волнения.