тоже верно, я даже и не задумывалась об этом, хотя у меня дети рождены без искуственного оплодотворения, как говорится сами. своими силами, но кое-что понимаю в этой теме.Селин писал(а):я тоже так думаю, при ЭКО столько обследований, что всякие возможные причины типа инфекций или какиз-то венерических болезенй отпадает сам собой
Риск рождения больного ребёнка после ЭКО?
Re: Риск рождения больного ребёнка после ЭКО?
девочки а о каких болезнях собственно идёт речь?
да о любых, разные синдромы, которые появляются у деток с возрастом мамы , и вообще не вредит ли ЭКО или ИКСИ здоровью будущего ребенкалапушка писал(а):девочки а о каких болезнях собственно идёт речь?
всегда есть риск возникновения болезни при неправильных родах. ЭКО или не ЭКО тут вообще от этого ничего не зависит.лапушка писал(а):девочки а о каких болезнях собственно идёт речь?
думаю, минимальный, те деффекты, которые можно обнаружить визуально, при ЭКО, а тем более при ИКСИ исключают, на этт счет я бы не волновалась
а вт этого я очень боюсь, поэтому КС после ЭКО я только приветствуюБелочка писал(а):всегда есть риск возникновения болезни при неправильных родах. ЭКО или не ЭКО тут вообще от этого ничего не зависит.лапушка писал(а):девочки а о каких болезнях собственно идёт речь?
Думаю что риск меньше, поэтому рекомендуют мамам после 35 лет идти на эко
В нашей стране это как аксиома, если ЭКО, то КСЛана87 писал(а):а вт этого я очень боюсь, поэтому КС после ЭКО я только приветствуюБелочка писал(а):всегда есть риск возникновения болезни при неправильных родах. ЭКО или не ЭКО тут вообще от этого ничего не зависит.лапушка писал(а):девочки а о каких болезнях собственно идёт речь?
я слышала, что вроде бы женщины некоторые решают сами рожать ,если все идет отлично, почему бы и нет? что так физиологически не так, что требует КС?
я не знаю, почем врачи думают, что самое лучшее родоразрешение после ЭКО - это КС, но я бы спорить не сталакактус писал(а):я слышала, что вроде бы женщины некоторые решают сами рожать ,если все идет отлично, почему бы и нет? что так физиологически не так, что требует КС?