Мне кажется что и то и другое иметт место бытьТалала писал(а):Да не важно чьи гены, основа закладывается воспитаниемAlevtina писал(а):Я думаю что дала. Я считаю, что родители, те кто вырастил любил и воспитывал. Потому дала бы, если бы кому-то надо было.
Донорство яйцеклеток.
Re: Донорство яйцеклеток.
даже если вам не важны гены сейчас, то возможно потом вы захотите, чтоб у ребенка были ваши черты лица или мужа, так что здесь нужно четко знать свои возможности, если хотите донорскую яйцеклетку
само донорство положительно, но когда клиники втихую воруют яйцеклетки у женщщих это кошмар!
А как они могут своровать, не сказать что взяли больше что-ли?Овенчик писал(а):само донорство положительно, но когда клиники втихую воруют яйцеклетки у женщщих это кошмар!
а как у нас все и все воруют? ничего удивительного не вижуКоролевна писал(а):А как они могут своровать, не сказать что взяли больше что-ли?Овенчик писал(а):само донорство положительно, но когда клиники втихую воруют яйцеклетки у женщщих это кошмар!
лично я не задумывалась о донорстве, как для себя, так и для других. видимо, отношусь так, что если бы у меня был ребенок с донорской яйцеклеткой, то он не был бы моим по-натсоящему
это потому что у вас свои есть яйцеклетки, а были бы проблемы с их выработкой - пересмотрели бы свое мнениелоллипоп писал(а):лично я не задумывалась о донорстве, как для себя, так и для других. видимо, отношусь так, что если бы у меня был ребенок с донорской яйцеклеткой, то он не был бы моим по-натсоящему
для женщин с быстро усыхающими яичниками и после лет 40 это реальный шанс стать матерью, я за
за границей это нормально, а у нас на это всё ещё смотрят как на что-то такое жуткое, ужасное, непонятное..
отчего же? и у нас уже это становится нормой, но обычно об этом не распространяютсяБогиня писал(а):за границей это нормально, а у нас на это всё ещё смотрят как на что-то такое жуткое, ужасное, непонятное..