Низкая активность сперматозоидов
Re: Низкая активность сперматозоидов
я вообще не думаю, что мужчина должен перекладывать все заботы по потомству на женщину, это както не по-мужски, я еще уверена, что нормальный мужик глубоко переживает аткой диагноз
Конечно переживает, но можно еще бросить пить и курить, заняться спортом, питаться правильно. И тогда могут анализы очень даже улучшиться.пузатик писал(а):я вообще не думаю, что мужчина должен перекладывать все заботы по потомству на женщину, это както не по-мужски, я еще уверена, что нормальный мужик глубоко переживает аткой диагноз
Переживать то переживают, но как правило ничего с этим не делаютпузатик писал(а):я вообще не думаю, что мужчина должен перекладывать все заботы по потомству на женщину, это както не по-мужски, я еще уверена, что нормальный мужик глубоко переживает аткой диагноз
А при чем тут ребенок, это просто малый процент зачатия, и если сперматозоид оподотворил яйцеклетку, значит был достаточно подвижнымVikusichka писал(а):Девушки, я вот беременна! А недавно парень мне сказал что когда то он проверялся и ему сказали что у него низкая активность сперматозоидов и насчёт детей это вопрос. Но я вот забеременела от него и думаю а вдруг ребёночек будет какой то слабенький?
У мужа тоже проблемы с СГ, но мы не отчаиваемся и пробуем своими силами.
И проблема девушки этому подтверждение
И проблема девушки этому подтверждение
вообще своими силами вполне возможно, только не факт, что эта беременность наступит быстро
ну если спермики такие ленивые, то женский организм тут не при чемБеладонна писал(а):Главное что бы женский организм не дал сбой
а может и вообще не наступит, поэтому я бы за медицину проголосовалаКузька писал(а):вообще своими силами вполне возможно, только не факт, что эта беременность наступит быстро
девочки, если уж решились на ребенка и выяснили проблему - чего тянуть, если деньги позволяют - вперед, чтоб не ждать