Возрастное это когда уже за 40, а до этого еще далекоЛана87 писал(а):может, гормональный фон изменился? или возрастное?
вторичное бесплодие
Re: вторичное бесплодие
Больше...........а сколько еще ждать и так уже 3 года ........Селин писал(а):я сейчас от многих мамочек слышу ,что совторым проблемы..не знаю ,может экология или стрессы ак сказываются, но вообще получается ,просто дольше времени на это уходит
Всегда хочется большего .Olunchik писал(а):Ну вы можете благодарить Бога за одного ребенка. Это уже хорошо.
Ееще и наследного принца
Я даже слышала истории что после Эко беременеют самостоятельноСелин писал(а):я вот думаю, мамочки, которые родили первого с помощью ЭКО второго еще рожают? или нет? я например, мечтаю о большой семье, хотя бы двое детей, но что-то очень мало встречаю женщин, которые родив ЭКОшного ребенка еще второго рожают
Да главное свои желания посылать в космос с полной уверенностью что все выйдетЗигота писал(а):наверное, нет такого сильного желания, потому что столько вынести приходится, но я за вторым готова и на ЭКО, но! первый же у нас сам вышел ,так что я пока еще не теряю надежды
-
О! я так на это надеятся буду, потому что очень хочется еще одного ребенка, может первая беременность заведут мой организм, а дальше само?Krest писал(а):Я даже слышала истории что после Эко беременеют самостоятельноСелин писал(а):я вот думаю, мамочки, которые родили первого с помощью ЭКО второго еще рожают? или нет? я например, мечтаю о большой семье, хотя бы двое детей, но что-то очень мало встречаю женщин, которые родив ЭКОшного ребенка еще второго рожают
вот как! я тоже так хочу, еще раз на ЭКО не очень хочется, а вот чтоб само все вышло, как у всех, с сюрпризом - это моя мечтаKrest писал(а):Я даже слышала истории что после Эко беременеют самостоятельноСелин писал(а):я вот думаю, мамочки, которые родили первого с помощью ЭКО второго еще рожают? или нет? я например, мечтаю о большой семье, хотя бы двое детей, но что-то очень мало встречаю женщин, которые родив ЭКОшного ребенка еще второго рожают
куда мы только не посылаем наши желания...попредметней хотелось бы)))Krest писал(а):Да главное свои желания посылать в космос с полной уверенностью что все выйдетЗигота писал(а):наверное, нет такого сильного желания, потому что столько вынести приходится, но я за вторым готова и на ЭКО, но! первый же у нас сам вышел ,так что я пока еще не теряю надежды
съездите на курорт оздоровительный, где минеральные источники или грязи лечебные, очень помогпет некоторым
я вот еще что думаю - может, попробовать мужу обследоваться, у него ж тоже могут быть проблеммы, в том числе связанные с возрастом, может ,простатит или подвижность снижена