Половое воздержание после ЭКО

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Изольда

Re: Половое воздержание после ЭКО

Сообщение Изольда » 08 дек 2012, 10:34

я не могу сказать что врач нам прямо запрещал. такого не было, просто не рекомендовал некоторе время.

Лана87

Сообщение Лана87 » 08 дек 2012, 14:04

нам реккомендовал воздержание первое время, триместр 1-ый, вот и воздерживаемся

тринити

Сообщение тринити » 10 дек 2012, 15:18

вообще нужная штука, как по мне - зачем что-то еще выдумывать, что, нельзя потерпеть что ли? ничего сложного нет)

Камыш

Сообщение Камыш » 20 дек 2012, 22:41

тринити писал(а):вообще нужная штука, как по мне - зачем что-то еще выдумывать, что, нельзя потерпеть что ли? ничего сложного нет)
Воздержание нужная? ....кому?

Камыш

Сообщение Камыш » 20 дек 2012, 22:43

Юльчонок писал(а):Не знаю даже, я себя хранила как зиницу ока, и муж даже не приставал, если бы я не настаивала то и вообще половая жизнь отсутствовала на протяжении всей беременности
А я бы побоялась что муж найдет для себя альтернативную разраду :oops:
Муж меня младше на 3 года

голубика

Сообщение голубика » 22 дек 2012, 22:59

Камыш писал(а):
тринити писал(а):вообще нужная штука, как по мне - зачем что-то еще выдумывать, что, нельзя потерпеть что ли? ничего сложного нет)
Воздержание нужная? ....кому?
мы, например, спокойно обходимся без этого, у меня мазня какая-то была, правда, быстр опрошла, но угрозы еще боимся, да и муж настолько хочет ребенка, что плевать ему на то, есть секс или нет :roll: как и мне..вы что, никогда не боялись за беременность, особенно ЭКОшную?

НикитА

Сообщение НикитА » 22 дек 2012, 23:03

Камыш писал(а):
Юльчонок писал(а):Не знаю даже, я себя хранила как зиницу ока, и муж даже не приставал, если бы я не настаивала то и вообще половая жизнь отсутствовала на протяжении всей беременности
ну и ну..это как у моей сестры двоюродной, муж после родов приставал да так ,что у нее швы рвались и не успевали заживать только потому, что он пугал ее, что пойдет на лево...это разве мужчина? если не готов жертвовать чем-то ради детей, значит не так они и желанны...

Ассоль

Сообщение Ассоль » 26 дек 2012, 10:54

мы с мужем воздерживались после ЭКО 3 недели, боялись там что-то сбить, нарушить. потом уже по-тихоньку начали как раньше.
Изображение

голубика

Сообщение голубика » 26 дек 2012, 13:33

и мы воздеживались, да и сейчас не часто этим занимаемся , очень бережемся, к тому же, если бесплодие так долго стояло, к чему эти риски? чи не дело :roll:

голубика

Сообщение голубика » 26 дек 2012, 13:34

НикитА писал(а):
Камыш писал(а):
ну и ну..это как у моей сестры двоюродной, муж после родов приставал да так ,что у нее швы рвались и не успевали заживать только потому, что он пугал ее, что пойдет на лево...это разве мужчина? если не готов жертвовать чем-то ради детей, значит не так они и желанны...
ну и урод, по-другому не скажешь :evil:

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»