Половое воздержание после ЭКО
Re: Половое воздержание после ЭКО
я не могу сказать что врач нам прямо запрещал. такого не было, просто не рекомендовал некоторе время.
нам реккомендовал воздержание первое время, триместр 1-ый, вот и воздерживаемся
вообще нужная штука, как по мне - зачем что-то еще выдумывать, что, нельзя потерпеть что ли? ничего сложного нет)
Воздержание нужная? ....кому?тринити писал(а):вообще нужная штука, как по мне - зачем что-то еще выдумывать, что, нельзя потерпеть что ли? ничего сложного нет)
А я бы побоялась что муж найдет для себя альтернативную разрадуЮльчонок писал(а):Не знаю даже, я себя хранила как зиницу ока, и муж даже не приставал, если бы я не настаивала то и вообще половая жизнь отсутствовала на протяжении всей беременности
Муж меня младше на 3 года
мы, например, спокойно обходимся без этого, у меня мазня какая-то была, правда, быстр опрошла, но угрозы еще боимся, да и муж настолько хочет ребенка, что плевать ему на то, есть секс или нетКамыш писал(а):Воздержание нужная? ....кому?тринити писал(а):вообще нужная штука, как по мне - зачем что-то еще выдумывать, что, нельзя потерпеть что ли? ничего сложного нет)
ну и ну..это как у моей сестры двоюродной, муж после родов приставал да так ,что у нее швы рвались и не успевали заживать только потому, что он пугал ее, что пойдет на лево...это разве мужчина? если не готов жертвовать чем-то ради детей, значит не так они и желанны...Камыш писал(а):А я бы побоялась что муж найдет для себя альтернативную разрадуЮльчонок писал(а):Не знаю даже, я себя хранила как зиницу ока, и муж даже не приставал, если бы я не настаивала то и вообще половая жизнь отсутствовала на протяжении всей беременности![]()
мы с мужем воздерживались после ЭКО 3 недели, боялись там что-то сбить, нарушить. потом уже по-тихоньку начали как раньше.
и мы воздеживались, да и сейчас не часто этим занимаемся , очень бережемся, к тому же, если бесплодие так долго стояло, к чему эти риски? чи не дело 
ну и урод, по-другому не скажешьНикитА писал(а):ну и ну..это как у моей сестры двоюродной, муж после родов приставал да так ,что у нее швы рвались и не успевали заживать только потому, что он пугал ее, что пойдет на лево...это разве мужчина? если не готов жертвовать чем-то ради детей, значит не так они и желанны...Камыш писал(а):А я бы побоялась что муж найдет для себя альтернативную разрадуЮльчонок писал(а):Не знаю даже, я себя хранила как зиницу ока, и муж даже не приставал, если бы я не настаивала то и вообще половая жизнь отсутствовала на протяжении всей беременности![]()