ЭКО-ВРАГ ИЛИ ДРУГ?
Re: ЭКО-ВРАГ ИЛИ ДРУГ?
я верю только медицине и только знания и врачебный опыт помогли мне забеременеть.
У Вас как и у каждого человека свой жизненный путь. Мне нечего Вам сказать.Iro4ka писал(а):ну я вот в бога не верю совсем, а детей когда-нибудь да захочу. что же мне делать, Евгений?)
Евгений
вот уж не пойму ,вы против ЭКО, заставляете женщин поверить в то, что лучше все это бросить и уповать на волю Божью..помните анекдот: Господи, помоги мне и дай богатство, и так много дней. В конце концов Господу надоело все это и он обратился к молящему - Ну купи хотя бы лотерейный билет!!!
ЭКО - мой друг, что бы вы там не говорили, это замечательный способ забеременеть для тех, у кого не получается самим 
что-то сразу не врубилась...а почему ЭКО враг?? оно что ,вредит женщине, которая хочет ребенка???? бред
если бы ЭКО было врагом, то не было бы столько клиник, столько благодарных женщин..ну не логично это вообще!
для многих это просто ЕДИНСТВЕННЫЙ способ. а ждать можно долго и нудно, особенно как говорит этот мужчина Евгений.Лана87 писал(а):ЭКО - мой друг, что бы вы там не говорили, это замечательный способ забеременеть для тех, у кого не получается самим
Отрывок из откровений 2004 года полученных Александром (духовное имя Саошиант):ДрюБерри писал(а):вот уж не пойму ,вы против ЭКО, заставляете женщин поверить в то, что лучше все это бросить и уповать на волю Божью..помните анекдот: Господи, помоги мне и дай богатство, и так много дней. В конце концов Господу надоело все это и он обратился к молящему - Ну купи хотя бы лотерейный билет!!!
Однажды человек взошел на гору и попросил Меня ему воздать за то, что равнодушен он к позору и никогда предпочитал не лгать. Когда же он сошел в свою долину и как и прежде взялся за дела, его жена ему родила сына и в тот же день сгорел сарай до тла. А в том сарае были все пожитки, весь скарб и много разного добра и человек пошел считать убытки, забыв жену и сына до утра. А утром новорожденный скончался и то была не кара и не месть, а просто человек не оказался готовым к воздаянию за честь.
Как видишь, попросить чего-то – мало, нужно уметь УВИДЕТЬ и ПРИНЯТЬ: как часто что одна рука давала, другой Мне приходилось забирать!
Есть срок пока Я тихо ожидаю, всё наилучшим образом неся, потом Я ожиданья прекращаю, и вместо «Можно» говорю: «Нельзя!». Хотелось бы, чтоб мудрым стало ясно, что Я не состязаюсь, не шучу: Я озабочен слишком многим разным, но вижу всё, хоть вроде бы молчу. Заботы ваши, ваши настроенья не книга даже, - слово для меня, не нравятся мне свисты и шипенья, зато люблю, когда слова звенят. Однако, чтобы этого добиться, нужно чтоб были помыслы чисты и речь как ручеёк тогда струится в единстве простоты и прямоты.
В своих сообщениях я несу совершенно другие мысли, чем те о которых Вы пишите. Почитайте внимательней.
Евгений
Отрывок из откровений 2004 года полученных Александром (духовное имя Саошиант):ДрюБерри писал(а):вот уж не пойму ,вы против ЭКО, заставляете женщин поверить в то, что лучше все это бросить и уповать на волю Божью..помните анекдот: Господи, помоги мне и дай богатство, и так много дней. В конце концов Господу надоело все это и он обратился к молящему - Ну купи хотя бы лотерейный билет!!!
Однажды человек взошел на гору и попросил Меня ему воздать за то, что равнодушен он к позору и никогда предпочитал не лгать. Когда же он сошел в свою долину и как и прежде взялся за дела, его жена ему родила сына и в тот же день сгорел сарай до тла. А в том сарае были все пожитки, весь скарб и много разного добра и человек пошел считать убытки, забыв жену и сына до утра. А утром новорожденный скончался и то была не кара и не месть, а просто человек не оказался готовым к воздаянию за честь.
Как видишь, попросить чего-то – мало, нужно уметь УВИДЕТЬ и ПРИНЯТЬ: как часто что одна рука давала, другой Мне приходилось забирать!
Есть срок пока Я тихо ожидаю, всё наилучшим образом неся, потом Я ожиданья прекращаю, и вместо «Можно» говорю: «Нельзя!». Хотелось бы, чтоб мудрым стало ясно, что Я не состязаюсь, не шучу: Я озабочен слишком многим разным, но вижу всё, хоть вроде бы молчу. Заботы ваши, ваши настроенья не книга даже, - слово для меня, не нравятся мне свисты и шипенья, зато люблю, когда слова звенят. Однако, чтобы этого добиться, нужно чтоб были помыслы чисты и речь как ручеёк тогда струится в единстве простоты и прямоты.
В своих сообщениях я несу совершенно другие мысли, чем те о которых Вы пишите. Почитайте внимательней.
Евгений
Речь идёт о том, как сделать самим и обычным, естественным способом. Какие духовные законы отвечают за эти желания и как их применить в своей жизни.Лана87 писал(а):ЭКО - мой друг, что бы вы там не говорили, это замечательный способ забеременеть для тех, у кого не получается самим
Одно такое занятие уже прошло. Особенность в том, что мы не рассматриваем медицинские проблемы (был бы человек, а болезнь найдётся), а лишь даём объяснение о правильном применении духовных законов в своей ЛИЧНОЙ жизни, отвечающих за радость рождения и как практически работать над собой для получения результата. И медицина здесь вторична, а первично правильное понимание. Нет понимания, нет осознанного действия, нет действия, нет результата, и конечно нет желанного ребёнка.
Евгений