Редукция. Делать или нет?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Трипли

Re: Редукция. Делать или нет?

Сообщение Трипли » 22 июл 2012, 13:56

Nana1981 писал(а):я бы всех оставила. Хочу много детей, но эко постоянно делать не хочу. А так сразу 3 если что, это конечно очень тяжело, но если уж так получилось, значит так Бог захотел.
Бог наверное и хотел, но врачи о тройне даже речи не ведут, даже 2их неохотно оставляют :(
Под нашу ответственность
Изображение

Мерсье

Сообщение Мерсье » 22 июл 2012, 14:01

Трипли писал(а):
Nana1981 писал(а):я бы всех оставила. Хочу много детей, но эко постоянно делать не хочу. А так сразу 3 если что, это конечно очень тяжело, но если уж так получилось, значит так Бог захотел.
Бог наверное и хотел, но врачи о тройне даже речи не ведут, даже 2их неохотно оставляют :(
Под нашу ответственность
Трипли, а то что они прижились это понятно. но если вы решите оставлять всех то врачи дадут гарантию что родятся трое детей?

Трипли

Сообщение Трипли » 22 июл 2012, 14:34

Karina30 писал(а):я очень рада что оставила двоих. Это такое счастье двое детишек. Бывает трудно,врать не буду, но оно того стОит))
меня пугают, что один из двоих может быть с задержкой в развитии, не говоря уже о троих
Изображение

Трипли

Сообщение Трипли » 22 июл 2012, 14:35

Мерсье писал(а):
Трипли писал(а):
Под нашу ответственность
Трипли, а то что они прижились это понятно. но если вы решите оставлять всех то врачи дадут гарантию что родятся трое детей?
я не решила оставлять всех, у меня дилемма в том что бы оставить одного или двоих, редукцию все равно нужно будеть делать :(
Изображение

Трипли

Сообщение Трипли » 22 июл 2012, 14:37

РАТАТУЙ писал(а):я бы оставила одного, вы же изначально настраивались наверно на одного ребёнка? оставьте одного, а потом после рождения через пару лет ещ раз подумаете над вспомогательным методом зачатия и родите себе второго.
спасибо вам огромное, вы наверное единственная кто советует так же как и врачи, в вашем лице вижу огромную поддержку....
Изображение

Трипли

Сообщение Трипли » 22 июл 2012, 14:38

Белочка писал(а):я бы не смогла позволить сделать себе редукцию. раз был дан шанс, то нужно идти до конца. если так случилось значит так должно было быть.
ну вы же не сталкивались, и не можете судить объективно ...
Изображение

Трипли

Сообщение Трипли » 22 июл 2012, 14:39

Спасибо дорогие девочки, очень все помогли, и открыли ситуацию с новой стороны, будем думать, но склоняюсь к тому что бы оставить одного малыша :oops:
Изображение

SuperMAMA

Сообщение SuperMAMA » 22 июл 2012, 14:51

Трипли писал(а):Спасибо дорогие девочки, очень все помогли, и открыли ситуацию с новой стороны, будем думать, но склоняюсь к тому что бы оставить одного малыша :oops:
может конечно лучше и одного. Если вы так хотели.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!

Трипли

Сообщение Трипли » 22 июл 2012, 20:33

SuperMAMA писал(а):
Трипли писал(а):Спасибо дорогие девочки, очень все помогли, и открыли ситуацию с новой стороны, будем думать, но склоняюсь к тому что бы оставить одного малыша :oops:
может конечно лучше и одного. Если вы так хотели.
Не то что бы хотела, врачи единогласно заявляют что оставлять одного
А я не могу взять на себя ответственность и оставить всех, или двоих и обречь себя и детей на муки ...
Изображение

Ассоль

Сообщение Ассоль » 26 июл 2012, 10:08

Трипли, делайте так как вам говорят врачи. я думаю что они имеют большой опыт и знают что говорят.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»