мне кажется, что их тоже заморозят, разве не так делают? но они же уже более развитые, наверно?Трипли писал(а):Вот и я так же, правда мне не сообщили какое количество осталось, но будем надеятся что беременность пройдет отлично и закончится логическим финалом, а пока мои ЯК замороженные.vasika писал(а):у меня после ЭКО тоже осталось несколько эмбриончиков, но я сказала врачам, что совсем не против того, если они пригодятся кому-то ещё. главное что мне врачи помогли, пусть помогут ещё кому-то.
А вот что сделают с эмбриончиками после редукции даже и не знаю
Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
Re: Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
у меня остались замороженные эмбриончики, я оплатила их заморозку пока на год вперёд.
-
MaryPoppins
утилизировали. мы пока на творое ЭКО не готовы.
- Анна Каренина
а зачем если можно было заморозить на несколько лет потом бы воспользовались, чтобы стимуляцию опять не проходить?MaryPoppins писал(а):утилизировали. мы пока на творое ЭКО не готовы.
если мы решимся на ЭКО, то замороженные эмбрионы сохраню, при любом исходе. если не получится протокол то для следующей попытки, а если получится, то для второй беременности.
Ну это же финансовые затраты, и не малые ...Анна Каренина писал(а):а зачем если можно было заморозить на несколько лет потом бы воспользовались, чтобы стимуляцию опять не проходить?MaryPoppins писал(а):утилизировали. мы пока на творое ЭКО не готовы.
вообще-то мне было страшно, что с эмбрионами что-то не так может быть после заморозки, так что нет, не оставляли
еще какие. кроме того в нашей стране я бы ни в чем не была уверена. Могут сказать что хранят и брать деньги а уже ничего там и нетЛараа писал(а):Ну это же финансовые затраты, и не малые ...Анна Каренина писал(а):а зачем если можно было заморозить на несколько лет потом бы воспользовались, чтобы стимуляцию опять не проходить?MaryPoppins писал(а):утилизировали. мы пока на творое ЭКО не готовы.
сколько лет может храниться такой эмбрион? есть ли у него "мрок годности"?
там очень долго, годы, но думаю, должен быть срок, хотя вроде десятилетие точноЛелека писал(а):сколько лет может храниться такой эмбрион? есть ли у него "мрок годности"?