ЭКО или усыновление...

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Нюра81

Re: ЭКО или усыновление...

Сообщение Нюра81 » 09 июл 2012, 22:39

Лана87 писал(а):Вот именно, почему остаются пьяницами? Генетика? Скорее всего ,ведь другие 10% добиваются чего-то при тех же условиях..Так что пока я при своем мнении и за ЭКО
у всех разная предистория. Кто-то ничего кроме пьяных родителей не видел. А у кого-то просто например погибли родители.
Тут тоже очень много факторов. Однозначно нельзя говорить.
Изображение

википедия

Сообщение википедия » 10 июл 2012, 10:49

Нюра81 писал(а):
Лана87 писал(а):Вот именно, почему остаются пьяницами? Генетика? Скорее всего ,ведь другие 10% добиваются чего-то при тех же условиях..Так что пока я при своем мнении и за ЭКО
у всех разная предистория. Кто-то ничего кроме пьяных родителей не видел. А у кого-то просто например погибли родители.
скажите, а когда берёшь ребёнка из детского дома, воспитатели обязаны рассказать предысторию ребёнка вам? а если не захотят делиться информацией или скажут чего нет или наоборот утаят?

википедия

Сообщение википедия » 10 июл 2012, 10:52

Natali90 писал(а):
айвенго писал(а):
я тоже думаю что идти на такой шаг можно только тогда, когда по-другому просто не получается.
да, генетика сложная вещь, вот так возьмёшь воспитаешь а потом он тебя зарежет не дай бог..
Это вы уже перегибаете. Гены конечно важны, но все равно можно вопреки генам воспитать хорошего человека, который будет вас любить, может быть большае чем ваши собственные дети...
Раньше когда не было ЭКО, никто об этих генах и не думал.
Другое дело как тут уже писали, нужно быть очень сильным и волевым человеком, что бы полюбить чужого ребенка как своего. К сожалению таких мало!
возможно...но знаете, уогда берёшь в дом собаку, то тоже она кажется преданной а потом в один прекрасный день может взбеситься...а люди такие непредсказуемые..не знаю.
хотя свой родной ребёнок может тоже непонятно кем вырасти.

Лана87

Сообщение Лана87 » 10 июл 2012, 10:54

О генах и раньше думали. Двоюродная бабушка мужа так и осталась без детей. Очень интеллегентная семья, он препод в вузе, шишка в заводе, своих не получилось заиметь, ЭКО тогда не было, а на приемного не решились именно по причине наследственности

Katrusya

Сообщение Katrusya » 10 июл 2012, 11:06

википедия писал(а):
Нюра81 писал(а):
скажите, а когда берёшь ребёнка из детского дома, воспитатели обязаны рассказать предысторию ребёнка вам? а если не захотят делиться информацией или скажут чего нет или наоборот утаят?
конечно на каждого ребенка есть досье, вы можете с нем ознакомиться...
Изображение

Katrusya

Сообщение Katrusya » 10 июл 2012, 11:08

википедия писал(а):Раньше когда не было ЭКО, никто об этих генах и не думал.
Другое дело как тут уже писали, нужно быть очень сильным и волевым человеком, что бы полюбить чужого ребенка как своего. К сожалению таких мало!
возможно...но знаете, уогда берёшь в дом собаку, то тоже она кажется преданной а потом в один прекрасный день может взбеситься...а люди такие непредсказуемые..не знаю.
хотя свой родной ребёнок может тоже непонятно кем вырасти.[/quote]
да уж сравнение с собаками-это вообще за пределами моего понимания...
Вы хоть раз поедьте в детдом и посмотрите на этих детей. Им ничего не нужно, только внимание и любовь... Посмотрите в их глаза!
Изображение

википедия

Сообщение википедия » 10 июл 2012, 11:24

Katrusya писал(а):
википедия писал(а):Раньше когда не было ЭКО, никто об этих генах и не думал.
хотя свой родной ребёнок может тоже непонятно кем вырасти.
да уж сравнение с собаками-это вообще за пределами моего понимания...
Вы хоть раз поедьте в детдом и посмотрите на этих детей. Им ничего не нужно, только внимание и любовь... Посмотрите в их глаза![/quote]
Катруся, мне хватает того что я вижу по телевизору. достаточно включить канал НТВ и там по огромной России сколько историй неблагополучных семей, что видят эти дети? они также потом и живут. ну не верю я что ребёнка от наркомана или алкоголика можно воспитать нормальным человеком. его всегда будет тянуть на приключения.

Бриджит

Сообщение Бриджит » 10 июл 2012, 11:37

википедия писал(а):
Katrusya писал(а): да уж сравнение с собаками-это вообще за пределами моего понимания...
Вы хоть раз поедьте в детдом и посмотрите на этих детей. Им ничего не нужно, только внимание и любовь... Посмотрите в их глаза!
Катруся, мне хватает того что я вижу по телевизору. достаточно включить канал НТВ и там по огромной России сколько историй неблагополучных семей, что видят эти дети? они также потом и живут. ну не верю я что ребёнка от наркомана или алкоголика можно воспитать нормальным человеком. его всегда будет тянуть на приключения.
Ужас какой то, ну не обязательно же брать ребенка взрослого, который в свои 2-5 лет уже пережил лишения и негаразды, можно же взять совсем кроху и воспитать по своему образу и подобию

Хотя я за Эко !

Katrusya

Сообщение Katrusya » 10 июл 2012, 11:43

википедия писал(а):да уж сравнение с собаками-это вообще за пределами моего понимания...
Катруся, мне хватает того что я вижу по телевизору. достаточно включить канал НТВ и там по огромной России сколько историй неблагополучных семей, что видят эти дети? они также потом и живут. ну не верю я что ребёнка от наркомана или алкоголика можно воспитать нормальным человеком. его всегда будет тянуть на приключения.[/quote]
если смотреть канал НТВ, вам там еще не такое покажут. Будто вы не знаете сами в жизни бывают дети из хороших богатых семей становятся и наркоманами и убийцами, дети казалось бы с хорошими генами.
Изображение

Белочка

Сообщение Белочка » 10 июл 2012, 11:45

я тоже думаю, что можно взять новорожденного ребёночка и совсем не обязательно что он вырастит иродом, он будет расти в любви тех кто будет о нём заботиться.
но честно, столько семей особенно заграничных, где детей потом избивают. унижают, так страшно за деток, в какую семью они попадут?

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»