Длинный протокол

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Изольда

Re: Длинный протокол

Сообщение Изольда » 07 авг 2013, 11:24

прегнил вообще редко бывает в аптеках, наверно спроса большого нет, хранение сложное вот и не берут его аптеки.

Изольда

Сообщение Изольда » 07 авг 2013, 11:42

бабаёжка писал(а):
Лекси писал(а):укол ХГЧ и прегнил - это одно и тоже?
прегнил-это просто брендовое название обычного ХГЧ и цена в 3 раза дороже
Прегнил лучше ХГЧ по очистке, овитрель лучше ХГЧ. У меня после ХГЧ обнаружили в крови антитела к нему, поэтому больше им не пользовалась. Он конечно дороже, но качественнее. В вопросе лекарств всегда работает правило дороже-лучше. Разные производители, разное качество лекарств. Даже если одно и тоже вещество в составе, компоненты препарата могут быть разными, степерь очистки разная. Можно только выбирать между аптеками по стоимости, но если назначили прегнил, что лучше его делать, а не ХГЧ

Белочка

Сообщение Белочка » 07 авг 2013, 15:41

Изольда писал(а):
бабаёжка писал(а):
Лекси писал(а):укол ХГЧ и прегнил - это одно и тоже?
прегнил-это просто брендовое название обычного ХГЧ и цена в 3 раза дороже
Прегнил лучше ХГЧ по очистке, овитрель лучше ХГЧ. У меня после ХГЧ обнаружили в крови антитела к нему, поэтому больше им не пользовалась. Он конечно дороже, но качественнее. В вопросе лекарств всегда работает правило дороже-лучше. Разные производители, разное качество лекарств. Даже если одно и тоже вещество в составе, компоненты препарата могут быть разными, степерь очистки разная. Можно только выбирать между аптеками по стоимости, но если назначили прегнил, что лучше его делать, а не ХГЧ
век живи век учись называется.
никогда этого не знала, хоть и 3 ЭКО за ушами)

Микки

Сообщение Микки » 08 авг 2013, 10:06

а кому назначали менопур? что за препарат и какие от него результаты? чем он лучше?

Фрида

Сообщение Фрида » 08 авг 2013, 10:29

присоединюсь к вопросу, также интересует про гонал, тоже опишите плюсы и минусы пожалуйста.

Белочка

Сообщение Белочка » 08 авг 2013, 13:09

гоналом меня стимулировали, потом укол прегнила, чтобы лопнул фолликул, но не вышло ничего, имплантации не было.
предположить как отреагируют яичники невозможно, тут важно ещё и дозу правильно рассчитать.

белочка25

Сообщение белочка25 » 12 авг 2013, 12:36

Белочка писал(а):гоналом меня стимулировали, потом укол прегнила, чтобы лопнул фолликул, но не вышло ничего, имплантации не было.
предположить как отреагируют яичники невозможно, тут важно ещё и дозу правильно рассчитать.
на вторую попытку у того же доктора останетесь? или клинику будете менять

Илонка82

Сообщение Илонка82 » 14 авг 2013, 16:30

у меня есть с чем сравнивать, потому что был длинный и короткий, точнее наоборот, короткий был первым, но менее травматичным , из-за новизны ощущений был страшным самым, а длинные - тяжелее физически перенесла, но последний был удачным протоколом

Илонка82

Сообщение Илонка82 » 14 авг 2013, 16:31

Белочка писал(а):гоналом меня стимулировали, потом укол прегнила, чтобы лопнул фолликул, но не вышло ничего, имплантации не было.
у меня все три раза была имплантация, но только в третий раз прижился эмбриончик

лоллипоп

Сообщение лоллипоп » 16 авг 2013, 10:57

итак, у меня есть 2 полоски!!!! теперь могу писать , хотя еще боюсь
протокол длинный, стимулировали по схеме: фолька, менопур, пурегон, диферелин, хорагон 10 тыс.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»