Длинный протокол
Re: Длинный протокол
прегнил вообще редко бывает в аптеках, наверно спроса большого нет, хранение сложное вот и не берут его аптеки.
Прегнил лучше ХГЧ по очистке, овитрель лучше ХГЧ. У меня после ХГЧ обнаружили в крови антитела к нему, поэтому больше им не пользовалась. Он конечно дороже, но качественнее. В вопросе лекарств всегда работает правило дороже-лучше. Разные производители, разное качество лекарств. Даже если одно и тоже вещество в составе, компоненты препарата могут быть разными, степерь очистки разная. Можно только выбирать между аптеками по стоимости, но если назначили прегнил, что лучше его делать, а не ХГЧбабаёжка писал(а):прегнил-это просто брендовое название обычного ХГЧ и цена в 3 раза дорожеЛекси писал(а):укол ХГЧ и прегнил - это одно и тоже?
век живи век учись называется.Изольда писал(а):Прегнил лучше ХГЧ по очистке, овитрель лучше ХГЧ. У меня после ХГЧ обнаружили в крови антитела к нему, поэтому больше им не пользовалась. Он конечно дороже, но качественнее. В вопросе лекарств всегда работает правило дороже-лучше. Разные производители, разное качество лекарств. Даже если одно и тоже вещество в составе, компоненты препарата могут быть разными, степерь очистки разная. Можно только выбирать между аптеками по стоимости, но если назначили прегнил, что лучше его делать, а не ХГЧбабаёжка писал(а):прегнил-это просто брендовое название обычного ХГЧ и цена в 3 раза дорожеЛекси писал(а):укол ХГЧ и прегнил - это одно и тоже?
никогда этого не знала, хоть и 3 ЭКО за ушами)
а кому назначали менопур? что за препарат и какие от него результаты? чем он лучше?
присоединюсь к вопросу, также интересует про гонал, тоже опишите плюсы и минусы пожалуйста.
гоналом меня стимулировали, потом укол прегнила, чтобы лопнул фолликул, но не вышло ничего, имплантации не было.
предположить как отреагируют яичники невозможно, тут важно ещё и дозу правильно рассчитать.
предположить как отреагируют яичники невозможно, тут важно ещё и дозу правильно рассчитать.
на вторую попытку у того же доктора останетесь? или клинику будете менятьБелочка писал(а):гоналом меня стимулировали, потом укол прегнила, чтобы лопнул фолликул, но не вышло ничего, имплантации не было.
у меня есть с чем сравнивать, потому что был длинный и короткий, точнее наоборот, короткий был первым, но менее травматичным , из-за новизны ощущений был страшным самым, а длинные - тяжелее физически перенесла, но последний был удачным протоколом
у меня все три раза была имплантация, но только в третий раз прижился эмбриончикБелочка писал(а):гоналом меня стимулировали, потом укол прегнила, чтобы лопнул фолликул, но не вышло ничего, имплантации не было.
итак, у меня есть 2 полоски!!!! теперь могу писать , хотя еще боюсь
протокол длинный, стимулировали по схеме: фолька, менопур, пурегон, диферелин, хорагон 10 тыс.
протокол длинный, стимулировали по схеме: фолька, менопур, пурегон, диферелин, хорагон 10 тыс.