ЭКО и православие
Re: ЭКО и православие
у нас сейчас такие священники, которые за взятку дадут благословление на что угодно.
-
Фигуристка
надеюсь хоть на убийство никто никогда не посмеет дать благословение.w2k2008 писал(а):у нас сейчас такие священники, которые за взятку дадут благословление на что угодно.
Разве что на благоФигуристка писал(а):надеюсь хоть на убийство никто никогда не посмеет дать благословение.w2k2008 писал(а):у нас сейчас такие священники, которые за взятку дадут благословление на что угодно.
А вообще церковь же против смертной казни
ЭКО всё-таки это не убийство, что за странное сравнение?
мне лично глубоко все-равно, получу ли я благословение или нет, потому что самым важным в жизни является ее продолжение, то есть дети
ну не все прямо так аморальны, вы не правыw2k2008 писал(а):у нас сейчас такие священники, которые за взятку дадут благословление на что угодно.
ничего такого не замечала, я была у батюшки и он дал мне свое благословение на ЭКО
Честно, я хоть и верующая, но Церковь это такое место, где можно договориться о чём угодно..с большим сожалением отмечаю это...поэтому и не хожу туда.
я за моральной поддержкой, умиротворением иду туда, и не только к священнику, нет, просто сма атмосфера
такие вопросы должны решаться на семейном совете но никак не через батюшку..