к другому партнеру, у моих знакомых так было - поженились в 18, не защищались и 2 года не беременели, а потом легко родили двоих детей без лечения и прочегоOlga111 писал(а):Что значит привык к другому?Илонка82 писал(а):а как тогда объяснить что у людей потом получается вполне легко рожать детей? вроде как организм привык к другому и все?кукушка писал(а):понятие абсолютного здоровья включает способность к репродукции также ,одна из главных черт здоровья, значит если нет детей - есть проблемы
Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
почему тогда не ЭКО? ИИ почти тот же процесс обычного осеменения, как по мне, н оесли у вас с подвижностью сперматозоидов все в порядке ,зачем вам ИИ? не в этом же дело тогдаOlga111 писал(а):Ничего мне не рекомндуют, просто никто ничего не может сказать конкретно. Решили идти потихоньку.Илонка82 писал(а):и правильн осделали, что решили не тянуть. а если вам ИИ реккомендуют, то вообще классOlga111 писал(а):Вот уже 2 года прошло, врачи разводят руками. Решил ИИ. Потом ЭКО, если не получится. Ищу клинику и врача.
-
да, ИИ назначают ,если сперматозоиды малоподвижны, так чказать, помогают добраться к цели)
мы долго искали наш правильный диагноз, а там уже и до ЭКО нам стало недалеко, так что главное чтоб все у нас получилось
стимуляция ж насколько я понимаю у женщины в этом случае не нужна?Семицветик писал(а):да, ИИ назначают ,если сперматозоиды малоподвижны, так чказать, помогают добраться к цели)
не верю в то, что абсолютное здоровье может препятствовать беременности, значит, не все так ясно докторам
нужна. НА сколько я знаю.Злюка78 писал(а):стимуляция ж насколько я понимаю у женщины в этом случае не нужна?Семицветик писал(а):да, ИИ назначают ,если сперматозоиды малоподвижны, так чказать, помогают добраться к цели)
-
если искусвенная инсеминация, то зачем стимулировать ,если яйцеклетку не берут? многоплодную беременность провоцировать?
-
а может быть просто не время? яйцеклетка не встретилась с мальчиками, затаилась? ну это если не постояннопоночка писал(а):не верю в то, что абсолютное здоровье может препятствовать беременности, значит, не все так ясно докторам
лично я уверена, что что-то со мнйо не так, но у верена, что это в физическом плане, есть предчувствие, что будто в голове предохранитель какой-то