Сколько эмбрионов переносить
Re: Сколько эмбрионов переносить
я бы возмонжо и 4 перенесла ,если б делали
да зачем же так много, некоторые специально на 2 останавливаются, чтобы не думать потом о редукции, если все перенесенные эмбриончики приживутся
девочки, все зависит от нашего решения, больше 3 все-равно вряд ли кто-то разрешит переносить
почему намеренно переносят 2? у кого-то было такое ЭКО, с подсадкой двух эмбрионов именно по выбору, а не потому что так получилось
ну я слышала беседу, типа, пусть лучше будет 2 ,чем редукция, под кабинетом девочки обсуждали..не знаю, что сказат ьпо поводу такой позиции..трех тоже можно родить
трех бояться рожать, это угроза и матери, и всей беременности в целом, поэтому нектороые сразу исключают такую возможность в ущерб лишнему шансу
врачи себя ограничивают в этом, поэтому не переносят большое количество но не секрет что часто рождаются двойни в 30% случаев с ЭКО
а я думала это запретили после того, что женщины умудрялись рожать и 6 детей, только там почти никто не выживал и были увечья страшныеБелочка писал(а):врачи себя ограничивают в этом, поэтому не переносят большое количество но не секрет что часто рождаются двойни в 30% случаев с ЭКО
не знаю ,мне кажется, вариант, что приживутся три эмбриончика - почти нереален, к тому же если и да, то не факт, что назначат редукциюНесмеяна писал(а):трех бояться рожать, это угроза и матери, и всей беременности в целом, поэтому нектороые сразу исключают такую возможность в ущерб лишнему шансу
есть логика в том, что именно на этом числе остановились репродуктологи...учитывают же еще и возможность (огромная между прочим) что не приживется ничего, или одинНикитА писал(а):не знаю ,мне кажется, вариант, что приживутся три эмбриончика - почти нереален, к тому же если и да, то не факт, что назначат редукциюНесмеяна писал(а):трех бояться рожать, это угроза и матери, и всей беременности в целом, поэтому нектороые сразу исключают такую возможность в ущерб лишнему шансу