а кто поддерживает?
Re: а кто поддерживает?
меня муж поддерживал, как и многих девочек ЭКОшниц, хотя мужчины не очень всё это понимают, конечно.
-
gangsteress
а что сложного в обычной поддержке?
когда жена рыдает с утра до вечера неделями но любой мужик не сможет это долго выдерживать.
когда жена рыдает с утра до вечера неделями но любой мужик не сможет это долго выдерживать.
- Инопланетная
ну если так себя вести, то лучше погалаться на поддержку подружек.gangsteress писал(а):а что сложного в обычной поддержке?
если честно муж относится к нашей попытке весьма скептически, и меня это ещё больше удручает. итак не знаешь получится или нет, так он ещё со своим неверием(
Лекси, ну я понимаю где-то вашего мужа. хотя сама сейчас в протоколе и нуждаюсь в поддержке.Лекси писал(а):если честно муж относится к нашей попытке весьма скептически, и меня это ещё больше удручает. итак не знаешь получится или нет, так он ещё со своим неверием(
хорошо что мы тут все вместе и можем подбадривать друг дружку.
мой муж тоже тот ещё скептик.
ну поддержка это составляющая вообще-то, если её нет то и веры нет, то и не получится ничего.
никто не поддерживает, потому что когда у меня были выкидыши, переживали оба.
Главная поддержка это хороший и ответственный муж
да, без мужа никуда. в этом деле особенно.
А куда же без мужа, он финансовая и моральная помощьракета писал(а):да, без мужа никуда. в этом деле особенно.