Что говорить на работе
Re: Что говорить на работе
на работе я бы не стала говорить правду...зачем говорить начальству о том, что лпанируешь?

я бы 100% от правды поостереглась, вообще очень редко когда в коллективе бывают человеческие отношения.

у нас на работе у сотрудницы умерла бабушка, она даже не сказала, боялась отпроситься..представляете как у нас всё строго??

это так надо бояться потерять рабочее место? даже если бы не дали ей выходной, то и что? зачем скрывать?Лукошко писал(а):у нас на работе у сотрудницы умерла бабушка, она даже не сказала, боялась отпроситься..представляете как у нас всё строго??
точно не правду. для многих эта тема непонятна, будут подозревать,будут обсуждать, а зачем?
тем более что ещё никакого результата нет.

тем более что ещё никакого результата нет.
- 
				мисс катерис
я думаю, что нужно говорить только то, что хотят услышать работодатели.

мне на работе говорить хотелось правду, ну так мне было спокойнее за себя если честно.

я себя не считаю излишне честным и открытым человеком, вообще информацию нужно подавать людям очень дозированно. 
но на работе категорически ничего говорить я не собираюсь!

но на работе категорически ничего говорить я не собираюсь!
все такие честные, зачем? чтобы потом эта самая честность кому-то боком обернулась, разве оно стоит того?

у меня не было похожих ситуаций, но например с беременностями на работе я тоже не спешила и не афишировала.