Причина в голове
Re: Причина в голове
нет!! не согласна, что причина в голове, получается что я сама себе придумала проблему? а анализы врут??
-
я думаю, что решить проблему всё-равно можно, если очень захотеть.Zagibo писал(а):нет!! не согласна, что причина в голове, получается что я сама себе придумала проблему? а анализы врут??
интересное дело получается. а вот диагноз подобного рода тоже поставить могут? что причина в голове)
нет, не в голове! у меня никогда в жизни не сидело в голове это, я никогда не думала о том, что могу быть бесплодной, вообще ни одной такой мысли.
нет, никто не говорит что это всегда ткк...jekkya писал(а):нет, не в голове! у меня никогда в жизни не сидело в голове это, я никогда не думала о том, что могу быть бесплодной, вообще ни одной такой мысли.
прсото бывает что женщины себя жалеют и накручивают и придумывают того чего нет.
Я думаю иногда, что можети мы мало пробовали сами, рано на ЭКО пошли, если так легко и просто и с первого раза у нас вышло.
у меня тоже было это, мне помог тут психолог, объяснил, что всё на самом деле у меня нормально.
а ЭКО чем помешает вам? какая разница когда на него идти? вы же понимаете, что хуже не будет или думаете, что после ЭКО невозможно уже самой рожать в случае чего?Modjo писал(а):Я думаю иногда, что можети мы мало пробовали сами, рано на ЭКО пошли, если так легко и просто и с первого раза у нас вышло.
в голове может сидеть что-то, что не даёт организму дать толчок, импульс на продолдение рода.
все болезни на самом деле из головы идут, это касается вообще всего в жизни. я не удивлюсь, если в некотром % заболевших людей именно в этом и причина.