Есть много аналогов. я обратила внимание, что врачи разное уже назначают, кому что больше нравится.отчайка писал(а):прогинова это эстроген, он отвечает за качество эндометрия, он растёт для того, чтобы имлантация эмбриона была лучше.
Обсудим медикаменты использованые в репродуктивной медицине
Re: Обсудим медикаменты использованые в репродуктивной медиц
я на той неделе обзванивала аптеки, мне нужен был этот препарат для одного человека, сказали что поставщики не завозили давно.Rozo4ka писал(а):Подскажите, где можно дешевле купить Овитрель?
вполне возможно, так как препарат дорогой и специфичный. не думаю что будут продавать в обычных аптеках.Заноза писал(а):я на той неделе обзванивала аптеки, мне нужен был этот препарат для одного человека, сказали что поставщики не завозили давно.Rozo4ka писал(а):Подскажите, где можно дешевле купить Овитрель?
а почему не купить препарат там, где вы наблюдаетесь? он же есть во всех клиниках. не все аптеки имеют лицензию на его продажу, но в клиниках с ним проблем никогда не было.
а разве у препарата нет никаких заменителей?
мне уже прямо интересно что за препарат такой который не найти? от чего он?Заноза писал(а):я на той неделе обзванивала аптеки, мне нужен был этот препарат для одного человека, сказали что поставщики не завозили давно.Rozo4ka писал(а):Подскажите, где можно дешевле купить Овитрель?
Показания к применениювирджиния писал(а):мне уже прямо интересно что за препарат такой который не найти? от чего он?Заноза писал(а):я на той неделе обзванивала аптеки, мне нужен был этот препарат для одного человека, сказали что поставщики не завозили давно.Rozo4ka писал(а):Подскажите, где можно дешевле купить Овитрель?
в протоколе индукции созревания множественных фолликулов(суперовуляция) перед проведением вспомогательных репродуктивных технологий(ВРТ), в том числе экстракорпорального оплодотворения, с целью индукцииокончательного созревания фолликулов и лютеинизации после стимуляциифолликулярного роста
при ановуляторном или олигоовуляторном бесплодии дляиндукции овуляции и лютеинизации после стимуляции роста фолликулов
Овитрель нужен чтобы созревший фолликул лопнул. у препарата есть аналоги - прегнил, хорагон. а в чём существенная разница я не знаю.вирджиния писал(а):а разве у препарата нет никаких заменителей?
Не знаете? Сейчас попытаюсь объяснить, хорагон и прегнил это естественные гормоны, и овитрель - синтетический, поэтому мощнее.кисочка писал(а):Овитрель нужен чтобы созревший фолликул лопнул. у препарата есть аналоги - прегнил, хорагон. а в чём существенная разница я не знаю.вирджиния писал(а):а разве у препарата нет никаких заменителей?
мне кажется, что самый лучший препарат для каждого человека это именно тот, который помогает. а тут только методов выбора можно определить.