вторичное бесплодие
Re: вторичное бесплодие
я бы в перспективе хотела двоих деток, пусть даже и с помощью ЭКО..неужели для этого нужно прямо миллион денег? ведь пока первого сделают, можно и 5 попыток потратить, какая уж потом разница?
а это уже у кого денег хватит на столько попытокмеркель писал(а):я бы в перспективе хотела двоих деток, пусть даже и с помощью ЭКО..неужели для этого нужно прямо миллион денег? ведь пока первого сделают, можно и 5 попыток потратить, какая уж потом разница?
самый хороший вариант - клточки с предыдущих попыток заморозить, а потом после первого ребенка просто вделать не полноценное ЭКО, а крио-протокол
а если не остается клеточек? у меня не осталось после ЭКО ничего, чтоб заморозить
вторичное бесплодие вряд ли может быть когда у вас перед этим ЭКО было, так что вариант с замороженными яйцеклетками в этой теме как-то нелогичен
ну да на одно бесплодие не может быть второгоСелин писал(а):вторичное бесплодие вряд ли может быть когда у вас перед этим ЭКО было, так что вариант с замороженными яйцеклетками в этой теме как-то нелогичен
ну если таки хотите детей или второго то снова в протоколголубика писал(а):а если не остается клеточек? у меня не осталось после ЭКО ничего, чтоб заморозить
ну если стимуляция была нормальная и собрали достаточно клеток, то все не так дорого мне так кажетсяНикс111 писал(а):а это уже у кого денег хватит на столько попытокмеркель писал(а):я бы в перспективе хотела двоих деток, пусть даже и с помощью ЭКО..неужели для этого нужно прямо миллион денег? ведь пока первого сделают, можно и 5 попыток потратить, какая уж потом разница?
к сожалению, может быть из-за осложнений из-за трудных родов - киста на яичнике или что-то еще - когда вырезают трубы или удаляют яичники - подруга сейчас стоит перед выбором - попытаться лечить кисту или удалять но скорее всего вместе с яичником
неужели не могут оставить ей яичник? что за киста такая???Элис80 писал(а):к сожалению, может быть из-за осложнений из-за трудных родов - киста на яичнике или что-то еще - когда вырезают трубы или удаляют яичники - подруга сейчас стоит перед выбором - попытаться лечить кисту или удалять но скорее всего вместе с яичником