преемлемый, конечно, вариант ,но я бы с большим удовольствием родила от мало-мальски знакомого человекакис-кис писал(а):банки, я голосую за банки спермы, только там более-менее проверенно
Где найти донора спермы?
Re: Где найти донора спермы?
банки спермы - самый лучший способ зачать от донора- никаких хлопот, все проверено и не нужно потом разбираться в вопросах отцовства, с донором мне кажется все сложнее, а вдруг он потом захочет учавствовать в жизни ребенка? вон на форумах их полно, найти легко, но будет ли это достойный человек?
зачем вам это? знать внешность? так по вашему требованию подберут и в банке, а привычки уже в ходе воспитания складыватся будуткукушка писал(а):преемлемый, конечно, вариант ,но я бы с большим удовольствием родила от мало-мальски знакомого человекакис-кис писал(а):банки, я голосую за банки спермы, только там более-менее проверенно
подберут думаете по описанию внешности?зайчишка писал(а):зачем вам это? знать внешность? так по вашему требованию подберут и в банке, а привычки уже в ходе воспитания складыватся будуткукушка писал(а):преемлемый, конечно, вариант ,но я бы с большим удовольствием родила от мало-мальски знакомого человекакис-кис писал(а):банки, я голосую за банки спермы, только там более-менее проверенно
Вы хотите через половой акт, тогда со знакомым конечно лучшекукушка писал(а):преемлемый, конечно, вариант ,но я бы с большим удовольствием родила от мало-мальски знакомого человекакис-кис писал(а):банки, я голосую за банки спермы, только там более-менее проверенно
- lana del rey
донора спермы можно найти в клинике, в банке спермы. явно не на улице его искать..
ну некоторым остренького подавай..вот и ищут приключений.lana del rey писал(а):донора спермы можно найти в клинике, в банке спермы. явно не на улице его искать..
приключений ищут в обычной сексуальной жизни, а не тогда, когда детей слбрались заводитьДашка1 писал(а):ну некоторым остренького подавай..вот и ищут приключений.lana del rey писал(а):донора спермы можно найти в клинике, в банке спермы. явно не на улице его искать..
я бы даже не ради полового акта, а просто из-за того, что отец - не обезличен, что я знаю, какие у него черты и немного хотя бы какие повадкиAlenyshka писал(а):Вы хотите через половой акт, тогда со знакомым конечно лучшекукушка писал(а):преемлемый, конечно, вариант ,но я бы с большим удовольствием родила от мало-мальски знакомого человекакис-кис писал(а):банки, я голосую за банки спермы, только там более-менее проверенно
да где ж еще - только в больнице, а то муж прибьет)